Forellen mit Kräuterfüllung
4 Forellen, Salz | ||
Füllung: | 2bn Petersilie | |
2bn Schnittlauch | ||
1bn Dill | ||
1 Zwiebel | ||
1 Zitrone | ||
3 Schnapsgläser Vermouth dry | ||
4tb Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl zum Wenden | ||
Butterschmalz zum Braten |
Zubereitung:
Forellen vorbereiten, unter fließendem Wasser abspülen,
trockentupfen und leicht salzen. Die Kräuter waschen,
trockenschleudern und fein hacken. Zwiebel pellen und in feine
Würfel schneiden. Kräuter, Zwiebelwürfel, Zitronensaft, Vermouth
und Paniermehl vermengen, salzen und pfeffern. Die Füllung in die
Forellen geben. Die Fische mit Holzstäbchen verschließen und im
Mehl wenden. Dann die Fische im heißen Fett von beiden Seiten auf
mittlerer Gasflamme vorsichtig braten. Auf einer vorgewärmten Platte
mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Beigaben: Butterkartoffeln, grüner Salat
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Bratzeit: pro Partie ca. 10 Minuten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunder-Apfel-Marmelade
Die Früchte mit dem Wasser in einen grossen Behälter oder Kochtopf geben. Im Backofen bei 140 Grad zugedeckt etwa ...
Holunder-Aufstrich
Birnen und Äpfel in schmale Stifte schneiden, mit Holunderbeeren, Zitronensaft, Geliermittel und Honig gut vermisch ...
Holunderbeer-Chutney
Beeren von den Dolden mit einer Gabel in einen breiten Topf streifen. Pfeffer- und Senfkörner im Mörser zerstossen. Ch ...
Die Früchte mit dem Wasser in einen grossen Behälter oder Kochtopf geben. Im Backofen bei 140 Grad zugedeckt etwa ...
Holunder-Aufstrich
Birnen und Äpfel in schmale Stifte schneiden, mit Holunderbeeren, Zitronensaft, Geliermittel und Honig gut vermisch ...
Holunderbeer-Chutney
Beeren von den Dolden mit einer Gabel in einen breiten Topf streifen. Pfeffer- und Senfkörner im Mörser zerstossen. Ch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe