Forellen mit Kräuterfüllung

  4 Forellen, Salz
 
Füllung: 2bn Petersilie
  2bn Schnittlauch
  1bn Dill
  1 Zwiebel
  1 Zitrone
  3 Schnapsgläser Vermouth dry
  4tb Paniermehl
   Salz
   Pfeffer
   Mehl zum Wenden
   Butterschmalz zum Braten



Zubereitung:
Forellen vorbereiten, unter fließendem Wasser abspülen,
trockentupfen und leicht salzen. Die Kräuter waschen,
trockenschleudern und fein hacken. Zwiebel pellen und in feine
Würfel schneiden. Kräuter, Zwiebelwürfel, Zitronensaft, Vermouth
und Paniermehl vermengen, salzen und pfeffern. Die Füllung in die
Forellen geben. Die Fische mit Holzstäbchen verschließen und im
Mehl wenden. Dann die Fische im heißen Fett von beiden Seiten auf
mittlerer Gasflamme vorsichtig braten. Auf einer vorgewärmten Platte
mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Beigaben: Butterkartoffeln, grüner Salat
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Bratzeit: pro Partie ca. 10 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996



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