Forellen mit Mandeln

  4 Forellen (eventuell aus der Tiefkühltruhe}
  0.125l Milch
  1 gestr. TL Salz
  3 gestr. EL Mehl
  100g Butter
  30g Geschälte Mandeln oder Mandelscheibchen (ferti zu kaufen)
   Einige Tomaten- und Zitronenschni
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die Forellen ausnehmen und waschen oder auftauen. Die Milch mit dem
Salz verquirlen, die Fische hineinlegen und kurz darin durchziehen
lassen. Dann herausnehmen und in dem Mehl wenden. In einer Pfanne 75 g
Butter schmelzen. Die Forellen darin auf beiden Seiten in 4-6 Minuten
bei mittlerer Hitze braun braten. Auf einer vorgewärmten Platte warm
stellen. Die Mandeln kleinschneiden oder hobeln. Sie können gehobelte
Mandeln auch fertig kaufen. Die restliche Butter in einer zweiten
Pfanne erhitzen. Die Mandelscheibchen darin goldbraun rösten und über
die Forellen verteilen. Alles mit den Tomaten- und Zitronenschnitzen
und der Petersilie garnieren. Dazu passen: Reis, Kopfsalat und
Rheinpfälzer Weisswein



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