Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung
6 Forellen (ausgenommen und geputzt) | ||
Salz | ||
8 Salbeiblätter bis 1/4 mehr | ||
2bn Basilikum | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
2 Knoblauchzehen | ||
12 Frische Lorbeerblätter | ||
125ml Öl |
Zubereitung:
Die Forellen von innen und außen waschen, mit Küchenkrepp
trockentupfen. Die Fische innen und außen salzen.
Salbei- und Basilikumblätter hacken. Die Zitrone dünn abreiben.
Knoblauch pellen und durchpressen. 6 El der Paprikapaste (sep. Rezept)
mit Kräutern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen. Zwei
Lorbeerblätter in die Bauchhöhle jeder Forelle legen, jede Forelle
innen mit der Kräutermischung ausstreichen, Die Forellen
zusammenklappen und in geölte Fischkörbe legen. Die Körbe
zusammenstecken. Die Fische mit Öl bepinseln und von jeder Seite 7-8
Minuten grillen.
:Notizen (*) : Quelle: Spezialitäten der 12 beliebtesten
: : Urlaubsländer Erfasst 31.08.02 von
: : Torsten Klaus
:Notizen (**) : Gepostet von: Torsten Klaus
: : Email: torklaus@compuserve.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hausdressing (Hans Haas)
Madeira mit Cognac, Portwein, allen Essigsorten, Geflügelfond, allen Ölsorten und den Gewürzen verrühren. Zwiebel u ...
Hausgemachte Bandnudeln und Weiße Bohnen Pettole E Fa ...
Jede italienische Region hat ihre eigene Bezeichnung für Bandnudeln; Pettole heissen diese fingerbreiten, handgeschnitt ...
Hausgemachte Kastaniennudeln
Alle Zutaten vermengen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie eingewickelt mindestens 1-2 Stunden ruh ...
Madeira mit Cognac, Portwein, allen Essigsorten, Geflügelfond, allen Ölsorten und den Gewürzen verrühren. Zwiebel u ...
Hausgemachte Bandnudeln und Weiße Bohnen Pettole E Fa ...
Jede italienische Region hat ihre eigene Bezeichnung für Bandnudeln; Pettole heissen diese fingerbreiten, handgeschnitt ...
Hausgemachte Kastaniennudeln
Alle Zutaten vermengen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie eingewickelt mindestens 1-2 Stunden ruh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe