Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung

  6 Forellen (ausgenommen und geputzt)
   Salz
  8 Salbeiblätter bis 1/4 mehr
  2bn Basilikum
  1 Unbehandelte Zitrone
  2 Knoblauchzehen
  12 Frische Lorbeerblätter
  125ml Öl



Zubereitung:
Die Forellen von innen und außen waschen, mit Küchenkrepp
trockentupfen. Die Fische innen und außen salzen.
Salbei- und Basilikumblätter hacken. Die Zitrone dünn abreiben.
Knoblauch pellen und durchpressen. 6 El der Paprikapaste (sep. Rezept)
mit Kräutern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen. Zwei
Lorbeerblätter in die Bauchhöhle jeder Forelle legen, jede Forelle
innen mit der Kräutermischung ausstreichen, Die Forellen
zusammenklappen und in geölte Fischkörbe legen. Die Körbe
zusammenstecken. Die Fische mit Öl bepinseln und von jeder Seite 7-8
Minuten grillen.
:Notizen (*) : Quelle: Spezialitäten der 12 beliebtesten
: : Urlaubsländer Erfasst 31.08.02 von
: : Torsten Klaus
:Notizen (**) : Gepostet von: Torsten Klaus
: : Email: torklaus@compuserve.de



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