Forellen mit Pinienkernen

  4 Forellen, à 375 g
  500g Champignons
   Salz
   weißer Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
   Mehl zum Bestäuben
  100g Margarine
  100g Frühlingszwiebeln
  100g frisches Weißbrot
  50g Butter
  50g Pinienkerne
  4tb trockener Weißwein



Zubereitung:
Champignons in feine Blättchen schneiden, zugedeckt kurz weich
dünsten. Salzen, pfeffern, durchgepreßten Knoblauch zugeben und in
ofenfeste Form geben. Fische putzen, waschen, abtrocknen, salzen und
mit Mehl bestäuben. Fische kurz in heißer Margarine anbraten,
herausheben und nebeneinander auf die Pilze legen. Frühlingszwiebeln
mit einem Teil des Grüns in feine Ringe schneiden. Weißbrot entrinden,
klein würfeln, Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln, Brotwürfel
und Pinienkerne 1 Minute darin durchrühren, etwas salzen und pfeffern
und über die Forellen verteilen. Mit Wein beträufeln und 5 Minuten bei
200 °C backen.

Unsere Weinempfehlung:
Das zarte Geschmacksbild der Forellen wird pikant ergänzt durch
Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Pilze und die sautierten Pinienkerne.
Milde trockene Weine mit feinwürzigem Bukett sind angenehme Begleiter:
Müller-Thurgau (Rivaner) Kabinett trocken
Bacchus Kabinett - trocken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mirepoix (Basisinfo)
Mirepoix ist gewürfeltes Röstgemüse als würzende Zutat für Saucen und Fleischspeisen. Gemüse und Speck in winz ...
Mirepoix (Würzgemüse)
Gemüse schälen, kleinhacken oder schneiden und vermischen. Mirepoix ist die klassische Basis für die meisten Suppen u ...
Mirepoix fA¼r Braune Fonds
Zubereitung GemA¼se waschen, rA¼sten und in WA¼rfel schneiden KrA#uter waschen â# ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe