Forellen vom Doubs (Truites du Doubs)
1tb Essig | ||
1ts Salz | ||
4 Forellen, küchenfertig | ||
4tb Butter | ||
4ts Kapern |
Zubereitung:
Aus der französischen Küche, geeignet als Vorspeise oder
mit den entsprechenden Beilagen auch als Hauptgericht.
Zubereitungszeit: 25 Min. / Pro Person ca. 230 Kalorien / 965
Joule
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Das Salz u. den Essig
hineingeben. Die Hitze reduzieren. Die Forellen in das
kochendheisse Wasser geben und in etwa 15 Min. garziehen, aber
nicht kochen lassen. Die Fische auf 4 feuerfesten Tellern
anrichten, die Butter in Flocken daraufsetzen, die Kapern darauf
verteilen. Kurz in den auf 250 GradC vorgeheizten Backofen schieben.
Wenn die Butter anfängt zu brutzeln, sofort servieren.
Das passt dazu: Brot und ein Chablis, oder ein anderer spritzig
herber Wein.
17.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Vorspeisen, Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cebir verlorenen Eier türkische Art
Den Knobi mit etwas Salz zerdrücken und zum Joghurt geben, mit Milch verrühren und warmstellen. 2 l Wasser mit 4 E ...
Cebollitas En Adobo de Jerez - Schalotten in Sherryma ...
Schalotten schälen. Das Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun anbraten. Sherrye ...
Céciles Freude mit Herbstlicher Note
Hühnerbrust in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, in einer Pfanne in Butterschmalz oder Öl anbraten und mit einem Schlus ...
Den Knobi mit etwas Salz zerdrücken und zum Joghurt geben, mit Milch verrühren und warmstellen. 2 l Wasser mit 4 E ...
Cebollitas En Adobo de Jerez - Schalotten in Sherryma ...
Schalotten schälen. Das Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun anbraten. Sherrye ...
Céciles Freude mit Herbstlicher Note
Hühnerbrust in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, in einer Pfanne in Butterschmalz oder Öl anbraten und mit einem Schlus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe