Forellenbuletten auf Gurkenspaghetti
FORELLENBULETTEN: | 350g Forellenfilet; ohne Haut und Gräten | |
60g Frühlingszwiebeln; geputzt | ||
60g Karotten; geschält | ||
40g Staudensellerie; geputzt | ||
1 Eiweiss | ||
1tb Speisestärke | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Chili; gemahlen | ||
2tb Olivenöl oder Limonenöl | ||
GURKENSPAGHETTI: | 1lg Salatgurke | |
Salz, Pfeffer, | ||
Limonenöl | ||
0.5bn Dill; fein gehackt | ||
Weisser Balsamico-Essig | ||
ZUM GARNIEREN: | Einige Dillspitzen |
Zubereitung:
1. Forellenfilet durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken.
2. Gemüse in ganz kleine Würfel schneiden und zu den Forellenfilets
geben. Eiweiss, Speisestärke und Petersilie ebenfalls dazugeben. Alles
mit Salz,Chili würzen und gut verrühren.
3. Aus der Masse mit dem Eisportionierer kleine Bällchen formen, etwas
plattdrücken und in heissem Öl langsam goldbraun braten.
Nach dem Anbraten Pfanne abdecken.
4. Gurke mit Hilfe der Gemüsespaghettimaschine schneiden.
Gurkenspaghetti mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dill und etwas
Limonenöl und Balsamico-Essig verrühren.
5. Spaghetti aufdrehen, auf Tellern anrichten und mit je einer
Dillspitze garnieren. Forellenbuletten aus der Pfanne nehmen und an die
Gurkenspaghetti legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pellkartoffelsnack
Kartoffeln in Schale mit etwas Kümmel und Salz gar kochen. Speck kleinschneiden und dünsten. Auf einem Teller zerdrüc ...
Penne mit Garnelen
1. Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgiessen. Die Garnelen waschen u. die Schale entfernen, längs halbieren (ni ...
Penne mit grünem Spargel und Thunfisch
Thunfisch abtropfen lassen. Spargel waschen, die eventuell holzigen Enden abschneiden und in 3 cm Stücke schneiden. Ch ...
Kartoffeln in Schale mit etwas Kümmel und Salz gar kochen. Speck kleinschneiden und dünsten. Auf einem Teller zerdrüc ...
Penne mit Garnelen
1. Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgiessen. Die Garnelen waschen u. die Schale entfernen, längs halbieren (ni ...
Penne mit grünem Spargel und Thunfisch
Thunfisch abtropfen lassen. Spargel waschen, die eventuell holzigen Enden abschneiden und in 3 cm Stücke schneiden. Ch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe