Forellenfilet à la provence
8sm Forellenfilets à 100 g | ||
2bn Lauchzwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2 Lorbeerblätter | ||
4 Nelken | ||
0.5tb Korianderkörner | ||
0.5tb Pfefferkörner | ||
1bn glatte Petersilie | ||
3tb Olivenöl |
Zubereitung:
Forellenfilets eventuell noch entgräten. Lauchzwiebeln putzen, waschen
und in 500 ml kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen und kalt
abspülen. Die Gewürze, gehackte Knoblauchzehen und Petersilie in den
Sud geben und ca. 15 Minuten einkochen lassen. Die Forellenfilets
würzen und im heissen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten und
warm stellen. 100 ml von dem Knoblauchsud ins Bratfett geben und
aufkochen. Die Lauchzwiebeln kurz darin erhitzen. Mit den Fischfilets
auf vorgewärmte Teller geben und mit etwas Bratsud begiessen. Beigabe:
Petersilienkartoffeln
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Kochzeit:
: : ca. 20 Minuten
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Durchsichtige vietnamesische Rollen, vegetarisch
Zuerst Die Sauce Zubereiten: alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Fadennudeln in auf ...
Durian, 1 von 2
Saison: April, Mai bis August, September An der Durian-Frucht scheiden sich die Geister - entweder man mag sie, und dan ...
Durian, 2 von 2
Anfang: Siehe Teil 1 von 2 Obwohl 15 % Durian-Fruchtfleisch sich im Vergleich zu gut 90 % Fruchtfleisch bei Äpfeln, Bi ...
Zuerst Die Sauce Zubereiten: alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Fadennudeln in auf ...
Durian, 1 von 2
Saison: April, Mai bis August, September An der Durian-Frucht scheiden sich die Geister - entweder man mag sie, und dan ...
Durian, 2 von 2
Anfang: Siehe Teil 1 von 2 Obwohl 15 % Durian-Fruchtfleisch sich im Vergleich zu gut 90 % Fruchtfleisch bei Äpfeln, Bi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe