Forellenfilet auf Chinakohl
8 Forellenfilets, küchenfertige | ||
4tb Zitronensaft | ||
800g Chinakohl | ||
50g Butter | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
2tb Petersilie, gehackte | ||
4tb Mehl | ||
30g Butterschmalz | ||
Zitronenscheiben |
Zubereitung:
Forellenfilets im Zitronensaft wenden und zugedeckt im Kühlschrank
darin 10 Minuten marinieren. Chinakohl putzen und in feine Streifen
schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Chinakohl zufügen, mit Salz
und Pfeffer würzen, die Petersilie darüber streuen und alles
zugedeckt 8-10 Min. dünsten. Forellenfilets trockentupfen, mit Salz
und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen, Filets
von beiden Seiten anbraten und dann bei schwacher Hitze in 3 bis 4
Minuten gar braten. Auf dem Chinakohl anrichten und mit
Zitronenscheiben und Butterkartoffeln servieren.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco)
Die Fischfilets in Mehl wenden, salzen und pfeffern. In einer Mischung aus der Hälfte der Butter und dem Olivenöl ...
Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
Das kleingeschnittene Sauerkraut in einen Topf mit der Hälfte des Rieslings ca. 10 Minuten kochen, erkalten lassen. ...
Marokkanische Paprika-Pickels
1. Den Stielansatz der Paprikaschoten kreisförmig ausschneiden und entfernen. Die Schoten vierteln, die Samen und Zwisc ...
Die Fischfilets in Mehl wenden, salzen und pfeffern. In einer Mischung aus der Hälfte der Butter und dem Olivenöl ...
Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
Das kleingeschnittene Sauerkraut in einen Topf mit der Hälfte des Rieslings ca. 10 Minuten kochen, erkalten lassen. ...
Marokkanische Paprika-Pickels
1. Den Stielansatz der Paprikaschoten kreisförmig ausschneiden und entfernen. Die Schoten vierteln, die Samen und Zwisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe