Forellenfilet auf Salatblatt

  1tb Weiche Butter
  2tb Feingehackte Petersilie
  1ts Garam Masala
   Salz & Pfeffer
  2 Geräucherte Forellenfilets
   Etwas Zitronensaft
 
SALATSAUCE: 50ml Wasser
  1ts Zucker
  0.5ts Salz
   Pfeffer
  1tb Senf
  1tb Essig
  4tb Öl



Zubereitung:
1. Die Butter mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Garam masala
gut verrühren.

2. Den backofengrill vorheizen. Die Forellenfilet mit dem Zitronensaft
beträufeln und mit der Buttermischung bestreichen. 5 Minuten unter den
Grill schieben.

3. Die Salatsauce bereiten.

Dazu gabs Bratkartoffeln mit Garam Masala gewürzt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carpaccio von Roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen...
Den Backofen auf 170° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im heissen Ofen e ...
Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
Den Fisch in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl und Paniermehl wenden. Butter erhitzen und den Fisch, die ...
Cassoulet mit Lotte
Bohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Tomaten, blanchieren, pellen und in Würfel schneiden. Lotte im Öl beiseitig anbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe