Forellenfilet auf Salatblatt

  1tb Weiche Butter
  2tb Feingehackte Petersilie
  1ts Garam Masala
   Salz & Pfeffer
  2 Geräucherte Forellenfilets
   Etwas Zitronensaft
 
SALATSAUCE: 50ml Wasser
  1ts Zucker
  0.5ts Salz
   Pfeffer
  1tb Senf
  1tb Essig
  4tb Öl



Zubereitung:
1. Die Butter mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Garam masala
gut verrühren.

2. Den backofengrill vorheizen. Die Forellenfilet mit dem Zitronensaft
beträufeln und mit der Buttermischung bestreichen. 5 Minuten unter den
Grill schieben.

3. Die Salatsauce bereiten.

Dazu gabs Bratkartoffeln mit Garam Masala gewürzt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dorade (Info)
Weil sie zwischen Juli und Oktober gefangen am schmackhaftesten ist, ist die Dorade der ideale Fisch für die leichte So ...
Dorade au Fenouil - Goldbrasse an Fenchel
Die Haut der Dorade mit einem sehr scharfen Messer an mehreren Stellen einschneiden und den Fisch innen und aussen salze ...
Dorade Auf Bohnen Und Tomaten
Schalottenwürfel und eine gepresste Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Abgetropfte Bohnen und Kalbsfond zufügen. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe