Forellenfilet auf Salatblatt

  1tb Weiche Butter
  2tb Feingehackte Petersilie
  1ts Garam Masala
   Salz & Pfeffer
  2 Geräucherte Forellenfilets
   Etwas Zitronensaft
 
SALATSAUCE: 50ml Wasser
  1ts Zucker
  0.5ts Salz
   Pfeffer
  1tb Senf
  1tb Essig
  4tb Öl



Zubereitung:
1. Die Butter mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Garam masala
gut verrühren.

2. Den backofengrill vorheizen. Die Forellenfilet mit dem Zitronensaft
beträufeln und mit der Buttermischung bestreichen. 5 Minuten unter den
Grill schieben.

3. Die Salatsauce bereiten.

Dazu gabs Bratkartoffeln mit Garam Masala gewürzt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saibling im Gemüsesud
Das Gemüse in feine Streifen (Julienne), die Schalotte in dünne Ringe schneiden. Für den Sud Knoblauch durchpressen, Pf ...
Saibling im Papier
Saibling im Papier: Saiblinge gut waschen. Mit Thymian und Rosmarin füllen. Spargel schälen. In Rauten ca. 1 cm dick, s ...
Saibling in der Couscous-Kruste mit Tomaten-Vinaigrette
In einer mittleren Pfanne Weisswein, Safran, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle aufkochen. Den Couscous einstreuen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe