Forellenfilet auf Salatblatt

  1tb Weiche Butter
  2tb Feingehackte Petersilie
  1ts Garam Masala
   Salz & Pfeffer
  2 Geräucherte Forellenfilets
   Etwas Zitronensaft
 
SALATSAUCE: 50ml Wasser
  1ts Zucker
  0.5ts Salz
   Pfeffer
  1tb Senf
  1tb Essig
  4tb Öl



Zubereitung:
1. Die Butter mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Garam masala
gut verrühren.

2. Den backofengrill vorheizen. Die Forellenfilet mit dem Zitronensaft
beträufeln und mit der Buttermischung bestreichen. 5 Minuten unter den
Grill schieben.

3. Die Salatsauce bereiten.

Dazu gabs Bratkartoffeln mit Garam Masala gewürzt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Welsfilet Auf Bunten Linsen
Die Linsensorten separat in gesalzenem Wasser leicht bissfest kochen (die Linsen haben unterschiedliche Garzeiten) und a ...
Welsfilet auf Paprikapüree
Paprikahälften mit der Hautseite nach unten auf ein geöltes Backblech legen. Bei maximaler Oberhitze solange im Rohr las ...
Welsfilet in der Petersilienkruste mit Apfel-Kartoffel...
Rote-Bete-Saft in einen sehr heissen Topf geben, die fein gewürfelten Schalotten dazu geben und alles so lange kochen, b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe