Forellenfilet In Kartoffelpüree-Weichkäse-Kruste
4 Forellen | ||
1tb Butter | ||
6 Mehlige Kartoffeln | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
200g Brie | ||
2 Eigelb | ||
Etwas Butter | ||
1 Zweig Estragon | ||
1 Limette |
Zubereitung:
Filets in Butter kurz andünsten und beiseite stellen. Kartoffeln
schälen und mit Salz weichkochen, stampfen und mit dem
kleingeschnittenen Brie und dem Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer
und Muskat mischen.
Eine grosse Gratinform ausbuttern, auf dem Boden vier Streifen Püree
dünn ausstreichen. Jeweils ein Filet darauflegen, dann mit gehacktem
Estragon bestreuen und mit Limettenscheiben belegen. Leicht salzen.
Die anderen Filets darauflegen und das ganze mit dem restlichen Püree
bestreichen.
Im Backofen bei 250°C (Gas Stufe 5) ca. 10 Minuten backen.
Beilage: Salat der Saison Weinempfehlung: Die Forelle verträgt sich
sehr gut mit einem frischen, trockenen Weisswein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ragout vom Kalbsfilet und Jacobsmuscheln an Früchtecurry
Das Kalbsfilet in gulaschgrosse Stücke schneiden, mit Salz würzen und in einer Pfanne mit Öl und einer grob zerkleine ...
Ragout von der Meermandelmuschel mit Wurzelgemüse auf..
Muscheln: Die Muscheln mit einer Bürste unter fliessendem kalten Wasser sauber bürsten und die Bärte entfernen. Musch ...
Rahmspinatsuppe mit Lachswürfeln
Lachsfilet auftauen lassen, dann klein würfeln. Mit Limettensaft + Schale 10 min marinieren, mit Salz + Pfeffer würzen ...
Das Kalbsfilet in gulaschgrosse Stücke schneiden, mit Salz würzen und in einer Pfanne mit Öl und einer grob zerkleine ...
Ragout von der Meermandelmuschel mit Wurzelgemüse auf..
Muscheln: Die Muscheln mit einer Bürste unter fliessendem kalten Wasser sauber bürsten und die Bärte entfernen. Musch ...
Rahmspinatsuppe mit Lachswürfeln
Lachsfilet auftauen lassen, dann klein würfeln. Mit Limettensaft + Schale 10 min marinieren, mit Salz + Pfeffer würzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe