Forellenfilet in Sauerkraut gebraten
2 Forellenfilets | ||
100g Sauerkraut | ||
1 Schalotte, feingehackt | ||
0.25l Fischsud | ||
1tb Créme Frâiche | ||
0.5 geh. TL Salbeiblätter, feingehackt | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
1 geh. TL Butter | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Sauce die Schalotte in Butter andünsten. Mit Fischsud
ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen. Zitronensaft und Salbei
dran. Zum Schluss die Sauce mit der Creme Frâiche und den
Butterflöckchen aufmontieren, abschmecken.
Die Forellenfilets pfeffern, salzen und mit dem Sauerkraut umhüllen.
In etwas Butter jeweils drei Minuten auf jeder Seite knusprig braten.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/14/index.html
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