Forellenfilet in Weißbrotkrumen mit süß-saurem Winter ...

  4 Forellenfilet zu je 70 g
  2tb Rapsöl
  3tb Mehl
  1 Ei
  4 Scheib. Weißbrotkrumen (Toast)
  4 Champignons
  0.5 Karotte
  4 Brokkolirosen
  0.5 Zwiebel
  0.25 Fenchel
  0.25 Winterlauch
  1 Zitrone, unbehandelt
  8 Garnelen zu je 20 g
  0.5tb Honig
  1tb Balsamico, weiß
  0.25 Frühlingslauch
   Jodsalz
   Pfeffer
   Dill



Zubereitung:
1.) Zubereitung: Ei aufschlagen und verschlagen.

Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in Ecken schneiden.

Karotten schälen, in Stifteln schneiden, Zwiebel schälen und in
Steifen schneiden. Den Fenchel säubern und in Streifen schneiden.
Lauch säubern, in Scheiben schneiden.

Toastbrot ohne Rinde reiben.

Brokkoli in leichtem Salzwasser blanchieren, im Eiswasser abschrecken.

Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern.

Frühlingslauch in Scheiben schneiden.

Forellenfilet mit Zitrone beträufeln, mit Jodsalz und Pfeffer würzen,
mehlieren, durchs Ei ziehen und in Weissbrotkrumen wenden. In
beschichteter Rapsölpfanne beidseitig goldbraun ausbraten.

Rapsöl erhitzen, alles Gemüse anschwenken, scharf braten und mit
Honig, weisser Balsamico abrunden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Frühlingslauch in Rapsöl angehen lassen, Garnelen kurz mit anbraten.

Zitronenschale abreiben und zugeben, etwas Zitronensaft hinzufügen und
mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

2. ) Anrichten: Das süss-saure Wintergemüse auf flachem Teller
anrichten, Forellenfilet darauf setzen, Garnelen darüber streuen und
mit Dillsträusschen garnieren.

: O-Titel : Forellenfilet in Weissbrotkrumen mit süss-saurem
: : Wintergemüse und Zitronengarnelen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischklösschen mit Riesencrevette
Lauch, Rüebli und Kartoffeln rüsten und klein schneiden. In der Bouillon weich kochen. Herausheben und abtropfen lassen. ...
Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise
Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Petersilie u ...
Fischkoteletts mit Currysauce
Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen unter Rühren weich braten. Ingwer, Kemirinüsse und Currypulver hinzuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe