Forellenfilet mit Absinth geflämmt
2 Forellen | ||
4 Absinth | ||
0.125l Fischbrühe | ||
2lg Auberginen | ||
2 Rosmarinzweige | ||
1 geh. TL Rosmarin, gehackt | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Schalotten, feingehackt | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst |
Zubereitung:
Auberginen mit einer Stricknadel der Länge nach durchbohren, einen
Rosmarinzweig einziehen und 45 Minuten im 180 Grad heissen Ofen garen.
Dann halbieren und das Fruchtfleisch herauskratzen.
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, pfeffern, salzen und
mit dem gehackten Auberginenfleisch vermengen.
Forellenfilets filieren und entgräten, pfeffern, salzen und in Butter
jeweils drei Minuten auf jeder Seite braten. Herausnehmen und warm
stellen. Bratensatz mit Absinth ablöschen und flambieren. Mit etwas
Fischsud auffüllen, mit Butter binden und an die Filets geben.
Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/10/22/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs mit Kräutersauce (Salmon en salsa verde)
Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit Koriander und Petersilie im Cutter oder mit einem grossen Messer f ...
Lachs mit Limetten-Ingwer-Butter
Die Lachsschnitzel mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und nur 3 bis 4 Minuten über Dampf garen, damit sie s ...
Lachs mit Meerrettichkruste auf Spargelgemüse
Das Toastbrot reiben. In die weiche Butter etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 EL frisch geriebenen Meerrettich gebe ...
Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit Koriander und Petersilie im Cutter oder mit einem grossen Messer f ...
Lachs mit Limetten-Ingwer-Butter
Die Lachsschnitzel mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und nur 3 bis 4 Minuten über Dampf garen, damit sie s ...
Lachs mit Meerrettichkruste auf Spargelgemüse
Das Toastbrot reiben. In die weiche Butter etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 EL frisch geriebenen Meerrettich gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe