Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven'

  4 Forellenfilets (a 80 g)
  1 geh. TL Rapsöl
   Jodsalz
   Pfeffer
  0.5 Zitrone
  1tb Pinienkerne,geröstet
  6 Oliven,schwarz
  6 Oliven,grün
  0.5 geh. TL Butter
  130g Bohnen
  130g Erbsenschoten
  1 Fleischtomate
  0.5 geh. TL Butter
  1 geh. TL Petersilie,gehackt
   Dillzweig



Zubereitung:
Forellenfilets waschen und trocken tupfen.

Oliven entkernen, klein schneiden.
Bohnen hinten und vorne abschneiden und zusammen mit den
Erbsenschoten kurz blanchieren.

Tomate kreuzweise einschneiden, kurz ins kochende Wasser geben, Haut
abziehen, Kernhaus entfernen und Filets schneiden.

Forellenfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen und beidseitig goldgelb
in heissem Öl braten.

Butter erhitzen, Bohnen und Erbsenschoten sowie Tomatenfilets zugeben
und das Gemüse gut angehen lassen, mit Petersilie, Jodsalz und
Pfeffer würzen.

Forellenfilets aus der Pfanne nehmen und heiss stellen, in die Pfanne
etwas Butter zugeben und Oliven und Pinienkerne darin erhitzen, mit
Zitronensaft beträufeln.

Gemüse auf Tellern verteilen, je 2 Forellenfilets darauf legen und
die Oliven-Pinienmischung darüber verteilen.
Mit Dillzweig ausgarnieren.

Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit schwarzen Oliven



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen in Biersauce / Carpe à la Bière
Schalotten und Sellerie in einen Fischtopf geben und mit 50 Gramm Butter anbraten. Lebkuchen über das Gemüse reiben. ...
Karpfen in Biersauce / Carpe à la bière
Schalotten und Sellerie in einen Fischtopf geben und mit 50 Gramm Butter anbraten. Lebkuchen über das Gemüse reiben. ...
Karpfen in Biersauce mit Rote Bete Spaghettini
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Karotte, Schalotten und Sellerie in einer Kasserolle mit Butter (I) ausschwitzen, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe