Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven'
4 Forellenfilets (a 80 g) | ||
1 geh. TL Rapsöl | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Zitrone | ||
1tb Pinienkerne,geröstet | ||
6 Oliven,schwarz | ||
6 Oliven,grün | ||
0.5 geh. TL Butter | ||
130g Bohnen | ||
130g Erbsenschoten | ||
1 Fleischtomate | ||
0.5 geh. TL Butter | ||
1 geh. TL Petersilie,gehackt | ||
Dillzweig |
Zubereitung:
Forellenfilets waschen und trocken tupfen.
Oliven entkernen, klein schneiden.
Bohnen hinten und vorne abschneiden und zusammen mit den
Erbsenschoten kurz blanchieren.
Tomate kreuzweise einschneiden, kurz ins kochende Wasser geben, Haut
abziehen, Kernhaus entfernen und Filets schneiden.
Forellenfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen und beidseitig goldgelb
in heissem Öl braten.
Butter erhitzen, Bohnen und Erbsenschoten sowie Tomatenfilets zugeben
und das Gemüse gut angehen lassen, mit Petersilie, Jodsalz und
Pfeffer würzen.
Forellenfilets aus der Pfanne nehmen und heiss stellen, in die Pfanne
etwas Butter zugeben und Oliven und Pinienkerne darin erhitzen, mit
Zitronensaft beträufeln.
Gemüse auf Tellern verteilen, je 2 Forellenfilets darauf legen und
die Oliven-Pinienmischung darüber verteilen.
Mit Dillzweig ausgarnieren.
Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit schwarzen Oliven
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfen in Biersauce / Carpe à la Bière
Schalotten und Sellerie in einen Fischtopf geben und mit 50 Gramm Butter anbraten. Lebkuchen über das Gemüse reiben. ...
Karpfen in Biersauce / Carpe à la bière
Schalotten und Sellerie in einen Fischtopf geben und mit 50 Gramm Butter anbraten. Lebkuchen über das Gemüse reiben. ...
Karpfen in Biersauce mit Rote Bete Spaghettini
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Karotte, Schalotten und Sellerie in einer Kasserolle mit Butter (I) ausschwitzen, mit ...
Schalotten und Sellerie in einen Fischtopf geben und mit 50 Gramm Butter anbraten. Lebkuchen über das Gemüse reiben. ...
Karpfen in Biersauce / Carpe à la bière
Schalotten und Sellerie in einen Fischtopf geben und mit 50 Gramm Butter anbraten. Lebkuchen über das Gemüse reiben. ...
Karpfen in Biersauce mit Rote Bete Spaghettini
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Karotte, Schalotten und Sellerie in einer Kasserolle mit Butter (I) ausschwitzen, mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe