Äppelwoi-Hinkelche (Hessisches Rezept für Most-Göckele)
2 Brathähnchen | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Zwiebel (Ringe) | ||
1 Schale Frische | ||
Champignons (dickere Scheiben) | ||
Etwas Apfelmost zum Übergießen |
Zubereitung:
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine Kasserolle
legen und ca. 25 Min. bei 220 Grad im Ofen backen, dabei abwechselnd
mit Most und dem entstehenden Bratensaft begiessen. Dazu Apfel-
Kartoffel-Gratin (Extra-Rezept) servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtiges Apfel-Broccoli-Chili mit Kokosmilch, gebratenen
* Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Nüsse dazu geben, kurz anrösten und dann die Gemüse, Kichererbsenkeimlinge ...
Fruchtiges Hähnchen
Die Würzöl-Zutaten verrühren und die Pouletschenkel damit einstreichen. Fünfzehn Minuten einziehen lassen. Eine Bra ...
Fruchtiges Reisfleisch mit Huhn
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden und mit Sojasauce, Curry und fein gehacktem Knoblauch vermischen, in den Kà ...
* Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Nüsse dazu geben, kurz anrösten und dann die Gemüse, Kichererbsenkeimlinge ...
Fruchtiges Hähnchen
Die Würzöl-Zutaten verrühren und die Pouletschenkel damit einstreichen. Fünfzehn Minuten einziehen lassen. Eine Bra ...
Fruchtiges Reisfleisch mit Huhn
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden und mit Sojasauce, Curry und fein gehacktem Knoblauch vermischen, in den Kà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe