Äppelwoi-Hinkelche (Hessisches Rezept für Most-Göckele)

  2 Brathähnchen
   Salz, Pfeffer
  4 Zwiebel (Ringe)
  1 Schale Frische
   Champignons (dickere Scheiben)
   Etwas Apfelmost zum Übergießen



Zubereitung:
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine Kasserolle
legen und ca. 25 Min. bei 220 Grad im Ofen backen, dabei abwechselnd
mit Most und dem entstehenden Bratensaft begiessen. Dazu Apfel-
Kartoffel-Gratin (Extra-Rezept) servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Fruchtiges Apfel-Broccoli-Chili mit Kokosmilch, gebratenen
* Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Nüsse dazu geben, kurz anrösten und dann die Gemüse, Kichererbsenkeimlinge ...
Fruchtiges Hähnchen
Die Würzöl-Zutaten verrühren und die Pouletschenkel damit einstreichen. Fünfzehn Minuten einziehen lassen. Eine Bra ...
Fruchtiges Reisfleisch mit Huhn
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden und mit Sojasauce, Curry und fein gehacktem Knoblauch vermischen, in den K ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe