Äppelwoi-Hinkelche (Hessisches Rezept für Most-Göckele)

  2 Brathähnchen
   Salz, Pfeffer
  4 Zwiebel (Ringe)
  1 Schale Frische
   Champignons (dickere Scheiben)
   Etwas Apfelmost zum Ãœbergießen



Zubereitung:
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine Kasserolle
legen und ca. 25 Min. bei 220 Grad im Ofen backen, dabei abwechselnd
mit Most und dem entstehenden Bratensaft begiessen. Dazu Apfel-
Kartoffel-Gratin (Extra-Rezept) servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünes Thai-Curry mit Huhn
Statt Huhn können Sie hierfür auch Fisch, Meeresfrüchte oder Gemüse verwenden. 1. Fleisch in 2 cm grosse Würfel sc ...
Grünkern-Schafskäse-Risotto mit Kokoshuhn und Koriander...
* Grünkern mit Wasser einweichen und einen halben Tag quellen lassen. Am nächsten Tag im geschlossenen Topf aufkochen ...
Grünkohl mit Gänsebrust
Grünkohl entblättern, waschen, fein schneiden und in sprudelndem Salzwasser blanchieren. In der Zwischenzeit Gänsebr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe