Forellenfilets auf Tomatenbett
700g Forellenfilets | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
125g Kräuterfrischkäse | ||
400g Tomaten; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
1bn Petersilie; gehackt | ||
8 Basilikumblätter; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
4tb Paniermehl | ||
4tb Reibkäse | ||
1tb Rapsöl | ||
Butterflöckli | ||
REF: | UZ, 07.11.2003 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit dem
Kräuterfrischkäse bestreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher
verschliessen.
Gehackte Tomaten in eine gefettete Gratinform verteilen, mit Salz,
Pfeffer und Oregano würzen. Fischröllchen darauf legen. Gehackte
Petersilie; gehackte Basilikumblätter, Knoblauchzehen, gepresst,
Paniermehl und Reibkäse miteinander vermischen und über die
Fischröllchen verteilen. Rapsöl und Butterflöckli darüber träufeln
bzw. verteilen.
Bei 220 Grad bei Unter- und Oberhitze in der Ofenmitte zirka zwanzig
Minuten gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat von Grönland-Shrimps, Fenchel und Orangen
1. Fenchel putzen und ganz fein hobeln 2. Orangen filetieren 3. beides mit dem Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer wür ...
Salat von grünen Tomaten und Scampi auf Chicorée
1. Scampi auf der Rückseite einschneiden und den Darm entfernen 2. In einer Marinade aus 4 Esslöffel Olivenöl, Salz, ...
Salat von grünen und gelben Mangos mit Riesengarnelen
Für das Dressing die fein geschnittenen Schalotten in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, Paprikawürfel, Chili, Ingwer, ...
1. Fenchel putzen und ganz fein hobeln 2. Orangen filetieren 3. beides mit dem Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer wür ...
Salat von grünen Tomaten und Scampi auf Chicorée
1. Scampi auf der Rückseite einschneiden und den Darm entfernen 2. In einer Marinade aus 4 Esslöffel Olivenöl, Salz, ...
Salat von grünen und gelben Mangos mit Riesengarnelen
Für das Dressing die fein geschnittenen Schalotten in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, Paprikawürfel, Chili, Ingwer, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe