Forellenfilets auf Tomatenbett

  700g Forellenfilets
  0.5 Zitrone; Saft
   Salz
   Pfeffer
  125g Kräuterfrischkäse
  400g Tomaten; gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
  1bn Petersilie; gehackt
  8 Basilikumblätter; gehackt
  2 Knoblauchzehen; gepresst
  4tb Paniermehl
  4tb Reibkäse
  1tb Rapsöl
   Butterflöckli
 
REF:  UZ, 07.11.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit dem
Kräuterfrischkäse bestreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher
verschliessen.

Gehackte Tomaten in eine gefettete Gratinform verteilen, mit Salz,
Pfeffer und Oregano würzen. Fischröllchen darauf legen. Gehackte
Petersilie; gehackte Basilikumblätter, Knoblauchzehen, gepresst,
Paniermehl und Reibkäse miteinander vermischen und über die
Fischröllchen verteilen. Rapsöl und Butterflöckli darüber träufeln
bzw. verteilen.

Bei 220 Grad bei Unter- und Oberhitze in der Ofenmitte zirka zwanzig
Minuten gratinieren.



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