Äppelwoi-Hinkelche (hessisches Rezept für Most-Göckele)
2 Brathähnchen, | ||
Öl, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
4 Zwiebel (Ringe), | ||
1 Schale frische | ||
Champignons (dickere Scheiben), | ||
etwas Apfelmost zum Übergießen |
Zubereitung:
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine Kasserolle
legen und ca. 25 Min. bei 220 Grad im Ofen backen, dabei abwechselnd
mit Most und dem entstehenden Bratensaft begießen.
Dazu Apfel-Kartoffel-Gratin servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen mit Most
: : Folge 307 vom 19. Oktober 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane
Den Reis kochen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und Knoblauch würfeln und dazu ...
Putenschnitzel mit Currysosse
Schalotten abziehen, in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen, trockentupfen. Pfeffern, salzen. Im heissen Fett ca ...
Putenschnitzel mit Gorgonzola und Parmaschinken
Die Putenschnitzel auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit einem breiten Messer etwas auseinanderstreichen. Die Sc ...
Den Reis kochen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und Knoblauch würfeln und dazu ...
Putenschnitzel mit Currysosse
Schalotten abziehen, in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen, trockentupfen. Pfeffern, salzen. Im heissen Fett ca ...
Putenschnitzel mit Gorgonzola und Parmaschinken
Die Putenschnitzel auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit einem breiten Messer etwas auseinanderstreichen. Die Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe