Äppelwoi-Hinkelche (hessisches Rezept für Most-Göckele)

  2 Brathähnchen,
   Öl,
   Salz,
   Pfeffer,
  4 Zwiebel (Ringe),
  1 Schale frische
   Champignons (dickere Scheiben),
   etwas Apfelmost zum Ãœbergießen



Zubereitung:
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine Kasserolle
legen und ca. 25 Min. bei 220 Grad im Ofen backen, dabei abwechselnd
mit Most und dem entstehenden Bratensaft begießen.

Dazu Apfel-Kartoffel-Gratin servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen mit Most
: : Folge 307 vom 19. Oktober 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lyoner-Kartoffel-Auflauf
Die Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen und dann pellen. Dörrfleisch in Würfel schneiden, in etwas Marga ...
Lyoner-Kartoffel-Auflauf ( Saarländisch )
Kartoffeln in der Schale kochen, etwas abkühlen lassen und dann pellen. Dörrfleisch in Würfel schneiden, in etwas ...
Lyonerkäse
Die Lyoner durch den Fleischwolf drehen (feine Lochscheibe) oder fein kuttern. Bratwurstbrät, Käse und die Petersilie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe