Forellenfilets mit Mandeln

  4 Forellen
  4tb Mandelblättchen
  3tb Butter
   Salz, Pfeffer
   Petersilie
   Zitrone



Zubereitung:
Die Forellen filetieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer
kleinen Pfanne die Mandelblättchen in 2 EL Butter goldbraun braten.
In einer grösseren Pfanne die Forellenfilets in 1 EL Butter von beiden
Seiten kurz braten. Mit gehackter Petersilie und gerösteten
Mandelblättchen bestreuen und mit Zitronenspalten servieren. Dazu
passen gut Salzkartoffeln.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
10/24/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nasi Goreng 1
Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Reis, Hühnerbrühe, Kurkuma und Salz kurz aufkochen. Dabei mehrmal ...
Nasi Goreng 2
Eier mit dem Salz schaumig schlagen. Eine Bratpfanne mit etwas Öl auspinseln. Eimasse in die Pfanne giessen und 1-2 Minu ...
Nasi Goreng #1
Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Reis, Hühnerbrühe, Kurkuma und Salz kurz aufkochen. Dabei mehrmal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe