Forellenfilets Mit Spargel
4 Forellenfilets | ||
1 Butter | ||
4 Schalotten | ||
300ml Trockener Weisswein | ||
300ml Wasser | ||
1ts Salz | ||
8 Garnelen | ||
1kg Grüner Spargel | ||
2l Salzwasser | ||
1ts Butter | ||
1pn Zucker | ||
160g Butter | ||
3 Weisswein | ||
3 Gehackte Kräuter; Petersilie Schnittlauch Basilikum; Kerbel | ||
800g Neue Kartoffeln | ||
Salz | ||
Erfasst Am 27.02.98: | Ilka Spiess Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Forellenfilets waschen, trockentupfen. Butter erhitzen, gehackte
Schalotten darin glasig werden lassen, mit Wein und Wasser ablöschen,
Salz zugeben, aufkochen.
Forellenfilets in dem Sud 3-4 Min. ziehen lassen, Garnelen hinzufügen.
Den Spargel in kochendes Salzwasser mit Butter und Zucker geben und je
nach Dicke 15-20 Min. kochen. Die Butter schmelzen, mit Wein, gehackten
Kräutern und Salz verfeinern.
Die Kartoffeln sauber bürsten, mit der Schale über Dampf garen.
Forellenfilets und Garnelen mit dem Spargel, der Buttersauce und den
Kartoffeln servieren.
pro Port.ca.633 kcal/2650 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krabben-Dip
* Für 4-6 Personen Krabbenfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel gleichmässig zerkleinern, zu der Kokoscreme in e ...
Krabbenfrikadellen
Krabbenfleisch grob hacken und mit Petersilie, Zitronenschale, Eiern, gehackten Frühlingszwiebeln und dem eingeweichten ...
Krabbenküchlein mit Avocado-Mais-Salsa
Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu einem Teig verkneten und daraus gleich grosse ...
* Für 4-6 Personen Krabbenfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel gleichmässig zerkleinern, zu der Kokoscreme in e ...
Krabbenfrikadellen
Krabbenfleisch grob hacken und mit Petersilie, Zitronenschale, Eiern, gehackten Frühlingszwiebeln und dem eingeweichten ...
Krabbenküchlein mit Avocado-Mais-Salsa
Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu einem Teig verkneten und daraus gleich grosse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe