Forellenfilets mit Zwei Saucen

  1 Apfel
  3ts Zitronensaft
  2ts Meerrettich, gerieben (evtl. mehr)
  125ml Schlagsahne
  200g Creme fraîche
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1bn Dill (gehackt)
  2 Geräucherte Forellen (filetiert)



Zubereitung:
1. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. mit 2
Tl Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Sahne steif schlagen,
unterheben.

2. Die Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl Zitronensaft und gehacktem
Dill verrühren.

3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw.
Zitronenscheiben anrichten, zu den Forellenfilets servieren.

: Zubereitungszeit: 15 Minuten
: Pro Portion ca. 17g E, 32g F, 8g KH = 400 kcal (1674 kj)

: Menüvorschlag:

: Forellenfilets mit zwei Saucen
: Hasenragout mit Wacholderbeeren
: Ananasspalten mit Himbeerpüree



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Calamari-Garnelen-Pfanne mit Paprika
1. Von den Calamari unter fliessendem kaltem Wasser die Haut abziehen. Die Fangarme (Tentakel) und das Chitinstück aus ...
Caldeirada a algarvia (Fischeintopf nach Algarve-Art)
Die Fische ausnehmen, schuppen und waschen, in etwa 5cm grosse Stücke schneiden und mit Meersalz bestreuen. Die Venusmu ...
Caldeirada de Enguias a Moda do Aveiro
Die Aale säubern und in Stücke zerteilen, die Köpfe abtrennen. Kartoffeln schälen und in ebenso grosse Stücke schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe