Forellenfilets mit Zwei Saucen
1 Apfel | ||
3ts Zitronensaft | ||
2ts Meerrettich, gerieben (evtl. mehr) | ||
125ml Schlagsahne | ||
200g Creme fraîche | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
1bn Dill (gehackt) | ||
2 Geräucherte Forellen (filetiert) |
Zubereitung:
1. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. mit 2
Tl Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Sahne steif schlagen,
unterheben.
2. Die Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl Zitronensaft und gehacktem
Dill verrühren.
3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw.
Zitronenscheiben anrichten, zu den Forellenfilets servieren.
: Zubereitungszeit: 15 Minuten
: Pro Portion ca. 17g E, 32g F, 8g KH = 400 kcal (1674 kj)
: Menüvorschlag:
: Forellenfilets mit zwei Saucen
: Hasenragout mit Wacholderbeeren
: Ananasspalten mit Himbeerpüree
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Calamari-Garnelen-Pfanne mit Paprika
1. Von den Calamari unter fliessendem kaltem Wasser die Haut abziehen. Die Fangarme (Tentakel) und das Chitinstück aus ...
Caldeirada a algarvia (Fischeintopf nach Algarve-Art)
Die Fische ausnehmen, schuppen und waschen, in etwa 5cm grosse Stücke schneiden und mit Meersalz bestreuen. Die Venusmu ...
Caldeirada de Enguias a Moda do Aveiro
Die Aale säubern und in Stücke zerteilen, die Köpfe abtrennen. Kartoffeln schälen und in ebenso grosse Stücke schne ...
1. Von den Calamari unter fliessendem kaltem Wasser die Haut abziehen. Die Fangarme (Tentakel) und das Chitinstück aus ...
Caldeirada a algarvia (Fischeintopf nach Algarve-Art)
Die Fische ausnehmen, schuppen und waschen, in etwa 5cm grosse Stücke schneiden und mit Meersalz bestreuen. Die Venusmu ...
Caldeirada de Enguias a Moda do Aveiro
Die Aale säubern und in Stücke zerteilen, die Köpfe abtrennen. Kartoffeln schälen und in ebenso grosse Stücke schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe