Forellenroulade mit Speck und Paprika

  4 Forellenfilets
  2 Rote und
  2 Gelbe Paprika (möglichst dickfleischige Sorte)
  100g Speck (durchzogen und leicht geräuchert)
   Salz
   Thymian
  2bn Rucola



Zubereitung:
Paprika im Rohr bei starker Oberhitze so lange rösten bis die Haut
schwarz wird. Danach auskühlen lassen und schälen. Die Forellenfilets
auf verbliebene Gräten überprüfen und diese gegebenenfalls zupfen.
Speckscheiben dünn auslegen, mit Paprika belegen, das Forellenfilet
drauflegen und alles zusammen aufrollen.
Zum Fixieren stramm in Folie einrollen und in den Kühlschrank stellen.

Die Roulade im Rohr bei 130 °C ca. 18 Minuten garen. Rucola putzen,
waschen und trocken schleudern, nach Belieben marinieren.

Forellenroulade dekorativ aufschneiden, mit Salat servieren. Als
zusätzliche Garnierung passt frittierter Rucola.

Getränk: Weintipp von Jürgen Katschnig: Sauvignon Blanc 2003,
Weingut Terra Gomelitz, Winzer: Sebastian Lärchl, Gamlitz



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