Forellenstrudel

  1 Forellenfilet
  1 Fischfarce (Fisch im Mixer mit Salz und Pfeffer pürieren, dann Sahne zugeben, zu gleichen Teilen)
  1 Paar Blätter Spinat
  1 Fischfond
  1 Blatt Strudelteig (auch vorgefertigter gee
  1 Weiche Butter
  1 Schuss Weisswein
  1 Schalotte oder weisse Zwiebel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Forellenfilet enthäuten. Zwischen zwei Folien dünn klopfen und mit
Fischfarce bestreichen. Spinat in Salzwasser blanchieren, abgiessen und
Spinatblätter auf einem Tuch trocken tupfen. Die Fischfarce mit den
Spinatblättern zudecken und das Fischfilet zu einer Schnecke rollen.
Ein Strudelblatt mit Butter bestreichen, die Fischschnecke darauflegen,
mit dem Strudelteig abdecken und die Enden vom Teig zudrücken.

Bei 140 Grad in heissem Pflanzenöl acht bis zehn Minuten ausbacken.

Auseinanderschneiden (elektrische Messer eignen sich gut) und auf dem
Teller anrichten. Dazu eine Sosse aus Fisch und Geflügelfond,
Weisswein, Sahne und Schalotten hinzugeben.



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