Forellentatar im Reisblatt gebraten
2 ganze Forellen | ||
2 Lauchzwiebeln | ||
0.25bn frischer Koriander | ||
etwas Teryakisauce | ||
etwas Sojasauce | ||
2 Reisblätter | ||
100g Sojasprossen | ||
1 Limone (Saft) | ||
etwas Sesam | ||
Erdnussöl |
Zubereitung:
Forellen filetieren und von der Haut nehmen, mit einem grossen Messer
in kleine Stücke schneiden oder durch die grobe Scheibe eines
Fleischwolfes drehen. Lauchzwiebeln und Koriander sehr fein schneiden.
Alles mischen und mit Teryaki- und Sojasauce abschmecken.
Die Reisblätter durchs Wasser ziehen und in ca. 2 Minuten weich werden
lassen. Den grösseren Teil des Tatars auf die Reisblätter geben,
zusammenfalten und in einer Pfanne mit Erdnussöl braten bis die
Reisblätter von beiden Seiten goldbraun sind.
Restliches Tatar auf dem Teller anrichten. Die Sojasprossen mit
Limonensaft und etwas Sojasauce kurz kneten und als Salat dazugeben.
Eventuell mit etwas Sesam garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfen blau, mal anders
1 Karpfen 1 Fl. Weinbrand 1 Fl. Whiskey 1 Fl. Korn Zubereitung: Alles zusammen aufkochen, 15 Minuten köcheln lassen. ...
Karpfen gebacken
Die Karpfenhälften schuppen und in Wasser reinigen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Halbierten Karpfen ungeteilt weite ...
Karpfen Gebacken
Die Karpfenhälften schuppen und in Wasser reinigen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Halbierten Karpfen ungeteilt weite ...
1 Karpfen 1 Fl. Weinbrand 1 Fl. Whiskey 1 Fl. Korn Zubereitung: Alles zusammen aufkochen, 15 Minuten köcheln lassen. ...
Karpfen gebacken
Die Karpfenhälften schuppen und in Wasser reinigen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Halbierten Karpfen ungeteilt weite ...
Karpfen Gebacken
Die Karpfenhälften schuppen und in Wasser reinigen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Halbierten Karpfen ungeteilt weite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe