Forellentoast

  1 Forelle (geräuchert)
  1 Zwiebel
  200g Champignons
  1tb Butter
  150g Erbsen (Tk)
   Salz
   Pfeffer
  4 Eier
  4 Scheib. Roggenbrot
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
=46orellenhaut abziehen, Filets lösen und in Stücke schneiden.
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben
schneiden.
Zwiebel und Pilze in heissem Fett andünsten. Erbsen zufügen und
würzen.
Eier verquirlen, dann über das Gemüse giessen und stocken lassen.
Brot toasten und mit dem Gemüserührei belegen. Forellenstücke
darauflegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

:Notizen (*) : Quelle: Rute & Rolle Sep.1990
: : abgetippt von Harald Stein
: : 330 kcal
: : 1386 kJoule



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