Forellenzopf auf Minestrone

 
Minestrone: 100g Borlottibohnen; frisch
  1 Zwiebel; fein geschnitten
   Butter
  1tb Tomatenmark
  400g Gemischtes Gemüse in Scheiben
  1l Bouillon
  1 Tomate; enthäutet und gewürfelt
  0.5bn Basilikum; in Streifen
   Salz
   Pfeffer
 
Lachsforelle: 4 Lachsforellenfilets; a 120 g
  0.5 Zitrone; Saft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Borlottibohnen in reichlich Salzwasser kalt aufsetzen und zum
Kochen bringen, etwa 1 Stunde köcheln lassen. Abgiessen, erkalten
lassen und schälen (Getrocknete Bohnen am Tag vorher in reichlich
Wasser einweichen, dann abgiessen und wie oben beschrieben kochen).

Zwiebel in der Butter andünsten, Tomatenmark unterrühren und Gemüse
beifügen. Kurz mitdünsten und mit Bouillon auffüllen. Etwa 30
Minuten köcheln lassen.

Die Tomatenwürfel und die geschälten Borlottibohnen dazugeben und
nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Basilikum beifügen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Die Forellenfilets würzen, ca 15 Minuten im Zitronensaft marinieren
lassen. Aus der Marinade nehmen, zweimal der Länge nach einschneiden
und zu Zöpfe flechten. 5 Minuten im Wasserdampf garen.

Die Minestrone in einen Suppenteller schöpfen und die Forellenzöpfe
hineinlegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Malaiischer Lamm Eintopf
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, absieben und für mindestens eine Stunde in Wasser kochen lassen. In einem ...
Mandelsuppe
Mandeln, Knoblauch (zerkleinert), Brühe und Schmand sowie Zitronensaft verrühren und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer a ...
Mandelsuppe
Hartgekochte Eier schälen, Eigelb und Eiweiss trenn, die Mandeln und die Eigelb im Mixer pürieren, die Eiweiss in Wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe