Formaggio in carrozza: "Käse in der Kutsche"

  8sl Toastbrot
  2tb Mehl
  2 Eier
  2tb Milch
   Salz
   Pfeffer
   evtl. Basilikum 5 El Olivenöl
 
Für den Belag:: 200g italienischen Käse (z. B. Mozzarella, auch
   Galbanino)



Zubereitung:
Eier, Milch, Mehl und etwas Salz verquirlen. Toastscheiben darin
eintauchen.
Käse in mitteldünne Scheiben schneiden, zwischen zwei Toastscheiben
legen.
Eventuell noch etwas würzen, mit Pfeffer oder mit einem frischen
Basilikumblatt. Das Ganze in dem Olivenöl ganz langsam bei kleiner
Hitze braten, damit die Wärme den Käsebelag aufschmilzt. Das
geht etwas schneller,
wenn Sie die Pfanne abdecken. Sobald die eine Seite goldgelb gebräunt
ist, wenden.
:Notizen (*) : Quelle: -WDR-Hobbythek Nr. 302 -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Bromberg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernschnitzel
Die Zwiebeln und die Möhren schälen, die Lauchzwiebeln waschen und vorbereiten. Die Zwiebel halbieren und mit ...
Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse
Zwiebeln schälen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemüse in Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und ...
Bauernterrine
Kalbfleisch und Leber in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Mit Cognac (1), Muskat und Zimt mischen und etwa 15 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe