Försterküchen-Tomaten

  8 Tomaten, fest und mittlgroß
  1 Prise/n Salz
  250g Hackfleisch, gemischt
  1 Zwiebel
  125g Brezelgebäck
  1 Ei
  1 Prise/n Pfeffer
  20g Butter



Zubereitung:
Von gewaschenen Tomaten die Spitze abschneiden, mit einem Teelöffel
vorsichtig aushöhlen, salzen und umgedreht austropfen lassen.
Hackfleisch mit gehackter Zwiebel, gestossenen Brezeln, Ei, Salz und
Pfeffer zu einer schmackhaften Masse vermischen. Ist sie nicht
geschmeidig genug, etwas Büchsenmilch unterziehen. In Tomaten füllen,
Tomatenspitze daraufsetzen, mit Butter bepinseln und in gebuttertem
Geschirr oder Blech in der Röhre bei 200-225° C 10 Minuten garen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B



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