Foutou
Erfasst Am 15.08.97 Von: | Ulli Fetzer Hobbythek |
Zubereitung:
Eine sehr beliebte Beilage in der afrikanischen Küche ist Foutou.
Dies ist die Bezeichnung für alle gekochten Wurzelgemüse, die bei der
Zubereitung gestampft werden, ähnlich unserem Kartoffelbrei aus echten
Kartoffeln, allerdings ohne Milchzugabe.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Schweinebraten mit Backpflaumen
Das Fleisch vom Metzger zu einer grossen Tasche schneiden lassen. Den Ingwer schälen und sehr fein hacken und ...
Pikanter Sesamaufstrich
Knoblauch, Sesam, ein Teil des Zitronensafts, Gemüsebrühe und den Grossteil der Petersilienblätter fein zerkleine ...
Pikanter Tofu fritiert
Tofu abtrocknen, in 1 cm dicke Streifen schneiden. Reismehl, Koriander, Kardamom und Knoblauch mit Wasser übergiessen ...
Das Fleisch vom Metzger zu einer grossen Tasche schneiden lassen. Den Ingwer schälen und sehr fein hacken und ...
Pikanter Sesamaufstrich
Knoblauch, Sesam, ein Teil des Zitronensafts, Gemüsebrühe und den Grossteil der Petersilienblätter fein zerkleine ...
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