Fragole al vino rosso, Erdbeeren in Rotwein

  500g Erdbeeren schöne
  3tb Puderzucker
  350ml guter Chianti
  1 Zweig Zitronenmelisse



Zubereitung:
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und halbieren, in eine Schüssel
geben, mit dem Zucker bestreuen und kurz ziehen lassen. Mit Wein
begiessen. Melisse bis auf einige Blättchen in dünne Streifen
schneiden und daruntermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Erdbeeren mit etwas Wein und Melissenblättchen servieren.

p.P.: 90 kcal / 380 kJ


Erfasser: Ruth

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Erdbeere, Dessert, Alkoholisch, Italien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weintraubengelee auf Marzipanschaum
Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Zitrone auspressen und die Gelatine in dem kalten Wasser ...
Weintrauben-Omelett
Halbierte und entkernte Weintrauben in Butterschmalz (1) dünsten. Eiweisse steifschlagen, Eigelbe und Zucker unterzieh ...
Weintrauben-Schokolade-Mousse
Die weisse Schokolade in einem Topf im Wasserbad schmelzen (nicht über 38 GradC). Die Eier trennen und getrenn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe