Fragoline di bosco son crema di mascarpone (*)

  400g Walderdbeeren
  1tb Puderzucker; -2
 
Mascarponecreme: 2 Eigelb
  2tb Zucker
  250g Mascarpone
 
Ein Schmackhaft' Ding:  aus unbekannter Quelle Erfasst: Arthur Heinzman
   im April 1997



Zubereitung:
(*) Walderdbeeren mit Mascarponecreme Die Erdbeeren auf Tellern oder
in Dessertschälchen verteilen und mit Puderzucker bestäuben.

Für die Mascarponecreme die Eigelbe mit dem Handrührer dick und
schaumig schlagen, dabei den Zucker hinzurieseln lassen. Den Mascarpone
zufügen und unterschlagen. Über die Walderdbeeren verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschsuppe
Kirschen waschen und entsteinen. In einem Topf mit kochendem Wasser geben, mit Zucker süssen und ca. 3 Minuten kochen la ...
Kirsch-Tiramisu
Die Hälfte der Kirschen pürieren, mit dem Zucker mischen und nach Geschmack etwas Kirschwasser hinzufügen. Eine geeignet ...
Kirschtorte mit Schoko-Nussboden
Für den Boden die Zwiebäcke mit der Küchenmaschine oder manuell mit einer Reibe fein mahlen. Die Butter vorsichtig in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe