Fragoline di bosco son crema di mascarpone (*)

  400g Walderdbeeren
  1tb Puderzucker; -2
 
Mascarponecreme: 2 Eigelb
  2tb Zucker
  250g Mascarpone
 
Ein Schmackhaft' Ding:  aus unbekannter Quelle Erfasst: Arthur Heinzman
   im April 1997



Zubereitung:
(*) Walderdbeeren mit Mascarponecreme Die Erdbeeren auf Tellern oder
in Dessertschälchen verteilen und mit Puderzucker bestäuben.

Für die Mascarponecreme die Eigelbe mit dem Handrührer dick und
schaumig schlagen, dabei den Zucker hinzurieseln lassen. Den Mascarpone
zufügen und unterschlagen. Über die Walderdbeeren verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotzungenzöpfchen an pikanter Orangensauce
Fischfilets längs halbieren. Je drei Filetstreifen zu Zöpfen flechten. Die Enden etwas nach unten einschlagen, und die Z ...
Rougette - Apfelküchle auf Rotweinschaum
1) Den Rougette entrinden, zerdrücken und mit Sahne, Ei, Salz und Mehl mit dem Schneebesen verrühren. Den Teig eine Stun ...
Roulade mit Apfelrahm
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. fünf Minuten : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten Zucker und E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe