Fraises a la fraise
500g Erdbeeren | ||
3tb Zucker | ||
2tb Grand Marnier; +/- | ||
1tb Zitronensaft | ||
50ml Rahm; +/- | ||
REF: | D'Chuchi 5/1999 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Eine schöne Erdbeer pro Person auf die Seite legen. Restliche
Erdbeeren waschen, rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Zwei Drittel der Beeren mit der Hälfte des Zuckers sowie dem Grand
Marnier mischen. In Dessertschalen anrichten und mindestens fünfzehn
Minuten ziehen lassen.
Restliche Erdbeeren mit dem restlichen Zucker sowie dem Zitronensaft
pürieren.
Vor dem Servieren den Rahm steif schlagen. Zur Erdbeersauce geben und
nur so lange mischen, bis sich der Rahm schlierenförmig verteilt hat.
Ãœber die marinierten Erdbeeren geben und mit den beiseite gelegten
Erdbeeren - halbiert - garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Apfel-Marmelade
Man schneidet die Bananen und die Apfelschnitze un Scheibchen, gibt Wasser bei und kocht alles so weich, dass man die Fr ...
Bananen-Auflauf mit Himbeer-Sauce
Kategorien: Konfitüre, Marmelade, Obst Menge: 1 Rezept 500 Gramm Kiwis 500 Gramm Bananen ...
Bananen-Avocado-Salat
Croûtons: Toastbrot in Würfeli schneiden und diese in der Butter goldbraun rösten. Knoblauch dazupressen, gut mischen ...
Man schneidet die Bananen und die Apfelschnitze un Scheibchen, gibt Wasser bei und kocht alles so weich, dass man die Fr ...
Bananen-Auflauf mit Himbeer-Sauce
Kategorien: Konfitüre, Marmelade, Obst Menge: 1 Rezept 500 Gramm Kiwis 500 Gramm Bananen ...
Bananen-Avocado-Salat
Croûtons: Toastbrot in Würfeli schneiden und diese in der Butter goldbraun rösten. Knoblauch dazupressen, gut mischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe