Fraises a la fraise

  500g Erdbeeren
  3tb Zucker
  2tb Grand Marnier; +/-
  1tb Zitronensaft
  50ml Rahm; +/-
 
REF:  D'Chuchi 5/1999 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Eine schöne Erdbeer pro Person auf die Seite legen. Restliche
Erdbeeren waschen, rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Zwei Drittel der Beeren mit der Hälfte des Zuckers sowie dem Grand
Marnier mischen. In Dessertschalen anrichten und mindestens fünfzehn
Minuten ziehen lassen.

Restliche Erdbeeren mit dem restlichen Zucker sowie dem Zitronensaft
pürieren.

Vor dem Servieren den Rahm steif schlagen. Zur Erdbeersauce geben und
nur so lange mischen, bis sich der Rahm schlierenförmig verteilt hat.
Ãœber die marinierten Erdbeeren geben und mit den beiseite gelegten
Erdbeeren - halbiert - garnieren.



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