Fraises Reine Margot
500g Reife Erdbeeren | ||
100g Puderzucker | ||
2dl Maraschino | ||
5dl Rahm | ||
150ml Kalte Milch | ||
1pn Vanillesamen | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 15/2001 | |
Harald Wohlfahrt Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Beeren in einer Schale mit Puderzucker und Maraschino ansetzen.
Zugedeckt etwas ziehen lassen. Rahm mit Milch in grosser Schüssel
aufschlagen. Vanillesamen untergeben, fertig schlagen.
Anrichten: Abgetropfte Beeren auf Platte anrichten. Mit Rahm
garnieren und auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Milch
Die Bananen pürieren. Die Milch dazugeben und mit dem Mixer alles gut vermischen. Mit etwas Zimt bestreuen und sofort se ...
Bananen-Mousse (mit Quark)
Bananen schälen und grob zerkleinern, Zitronensaft zufügen. Früchte mit einer Gabel zerdrücken. Quark und Zucker untermi ...
Bananenmus "Teneriffa" zu Steaks
Zwiebeln in heissem Fett (I) dämpfen. Nach 6 Minuten Bananen zugeben und zusammen mit Tomatenmark aufkochen lassen. Mit ...
Die Bananen pürieren. Die Milch dazugeben und mit dem Mixer alles gut vermischen. Mit etwas Zimt bestreuen und sofort se ...
Bananen-Mousse (mit Quark)
Bananen schälen und grob zerkleinern, Zitronensaft zufügen. Früchte mit einer Gabel zerdrücken. Quark und Zucker untermi ...
Bananenmus "Teneriffa" zu Steaks
Zwiebeln in heissem Fett (I) dämpfen. Nach 6 Minuten Bananen zugeben und zusammen mit Tomatenmark aufkochen lassen. Mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe