Fraises Reine Margot
500g Reife Erdbeeren | ||
100g Puderzucker | ||
2dl Maraschino | ||
5dl Rahm | ||
150ml Kalte Milch | ||
1pn Vanillesamen | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 15/2001 | |
Harald Wohlfahrt Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Beeren in einer Schale mit Puderzucker und Maraschino ansetzen.
Zugedeckt etwas ziehen lassen. Rahm mit Milch in grosser Schüssel
aufschlagen. Vanillesamen untergeben, fertig schlagen.
Anrichten: Abgetropfte Beeren auf Platte anrichten. Mit Rahm
garnieren und auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelpfannkuchen 'Delmonico'
Äpfel schälen, entkernen, achteln, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. In Butter weich dämpfen. Eie ...
Apfelpfannkuchen mit Vanillesauce
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, 1/8 l Milch und eine Prise Salz verrühren, dann die flüssige Butter untermischen. ...
Apfelpfannkuchen mit Zitronenjoghurt
1. Für die Pfannkuchen das Mehl mit Backpulver, Milch und je 1 Prise Salz und Zucker zu einem glatten Teig verrühren. ...
Äpfel schälen, entkernen, achteln, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. In Butter weich dämpfen. Eie ...
Apfelpfannkuchen mit Vanillesauce
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, 1/8 l Milch und eine Prise Salz verrühren, dann die flüssige Butter untermischen. ...
Apfelpfannkuchen mit Zitronenjoghurt
1. Für die Pfannkuchen das Mehl mit Backpulver, Milch und je 1 Prise Salz und Zucker zu einem glatten Teig verrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe