Fraises Reine Margot

  500g Reife Erdbeeren
  100g Puderzucker
  2dl Maraschino
  5dl Rahm
  150ml Kalte Milch
  1pn Vanillesamen
 
REF:  Rubrik von Michael Merz Meyer's 15/2001
   Harald Wohlfahrt Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Beeren in einer Schale mit Puderzucker und Maraschino ansetzen.
Zugedeckt etwas ziehen lassen. Rahm mit Milch in grosser Schüssel
aufschlagen. Vanillesamen untergeben, fertig schlagen.

Anrichten: Abgetropfte Beeren auf Platte anrichten. Mit Rahm
garnieren und auftragen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelpfannkuchen 'Delmonico'
Äpfel schälen, entkernen, achteln, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. In Butter weich dämpfen. Eie ...
Apfelpfannkuchen mit Vanillesauce
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, 1/8 l Milch und eine Prise Salz verrühren, dann die flüssige Butter untermischen. ...
Apfelpfannkuchen mit Zitronenjoghurt
1. Für die Pfannkuchen das Mehl mit Backpulver, Milch und je 1 Prise Salz und Zucker zu einem glatten Teig verrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe