Fraises Reine Margot

  500g Reife Erdbeeren
  100g Puderzucker
  2dl Maraschino
  5dl Rahm
  150ml Kalte Milch
  1pn Vanillesamen
 
REF:  Rubrik von Michael Merz Meyer's 15/2001
   Harald Wohlfahrt Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Beeren in einer Schale mit Puderzucker und Maraschino ansetzen.
Zugedeckt etwas ziehen lassen. Rahm mit Milch in grosser Schüssel
aufschlagen. Vanillesamen untergeben, fertig schlagen.

Anrichten: Abgetropfte Beeren auf Platte anrichten. Mit Rahm
garnieren und auftragen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Milch
Die Bananen pürieren. Die Milch dazugeben und mit dem Mixer alles gut vermischen. Mit etwas Zimt bestreuen und sofort se ...
Bananen-Mousse (mit Quark)
Bananen schälen und grob zerkleinern, Zitronensaft zufügen. Früchte mit einer Gabel zerdrücken. Quark und Zucker untermi ...
Bananenmus "Teneriffa" zu Steaks
Zwiebeln in heissem Fett (I) dämpfen. Nach 6 Minuten Bananen zugeben und zusammen mit Tomatenmark aufkochen lassen. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe