Frankfurter Erbsensuppe mit Würstchen (Mikrowelle)
500g Frische, entschotete Erbsen | ||
1St Porree (Lauch) | ||
1 Salatherz | ||
40g Butter | ||
200g Kartoffeln | ||
Einige Petersilienzweige | ||
250ml Fleischbrühe (Instant) | ||
Salz * Pfeffer | ||
500ml Fleischbrühe (Instant | ||
1Sk Würfelzucker | ||
50ml Sahne | ||
Einige Minzezweige;gehackt | ||
8 Frankfurter Würstchen | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 04.07.97 |
Zubereitung:
Zutaten sind für 4-8 Personen berechnet.
Die Porreestange putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Zusammen mit dem in dünne Streifen geschnittenen Salatherz und der
Butter in eine Glasform geben. Bei 850 Watt 3-4 Min. offen dünsten.
Zwischendurch umrühren. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen
und in Würfel schneiden. Erbsen, Kartoffelwürfel, Petersilienzweige
und 250ml Brühe dazugeben und vermengen. Bei 850 Watt ohne Deckel 4
Min. garen. mit Salz und Pfeffer würzen und geschlossen bei 85ss Watt
10 Min. garen. Anschliessend das Gemüse pürieren, mit 500ml heisser
Brühe aufgiessen. Würfelzucker hinzufügen und bei 850 Watt 4 Min.
erhitzen.
Sahne, gehackte Minze und die in Scheiben geschnittenen Würstchen in
die Suppe geben und 5 Min. geschlossen stehenlassen. mit einigen
Minzblättern garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrenpfanne mit Blauschimmelkäse
Kartoffeln und Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 250 ml Wasser in einer tiefen Pfanne zum Koche ...
Möhren-Pickles mit Minze - Carote Sott'aceto
Zu Schinken- und Salamiaufschnitt sind diese Mohren ebenso köstlich wie, fein gehackt, als würzende Zutat für diverse Sa ...
Möhrenpickles mit Parmaschinken
Waasser mit Orangensaft, Estragonessig, Wacholderbeeren, Gewürznelken und Zucker aufkochen. Bundmöhren putzen, schälen, ...
Kartoffeln und Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 250 ml Wasser in einer tiefen Pfanne zum Koche ...
Möhren-Pickles mit Minze - Carote Sott'aceto
Zu Schinken- und Salamiaufschnitt sind diese Mohren ebenso köstlich wie, fein gehackt, als würzende Zutat für diverse Sa ...
Möhrenpickles mit Parmaschinken
Waasser mit Orangensaft, Estragonessig, Wacholderbeeren, Gewürznelken und Zucker aufkochen. Bundmöhren putzen, schälen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe