Frankfurter Grüne Sauce

  1Gl Frische Grüne-Sauce-Kräuter
   Sauerampfer, Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Kerbel, Schnittlauch
  180g Schmand
  250g Joghurt
   Salz
   Weißer Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen.

2. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce
mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Pellkartoffeln und hartgekochte Eier.

Mein Tipp: Wenn Sie möchten, können Sie die Sauce zusätzlich noch
mit etwas Zitronensaft abschmecken und 2 kleingewürfelte, hartgekochte
Eier dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsesauce
Die Margarine in einem Topf zerlassen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Gemüsefond und der Milch ablöschen. Die Sau ...
Käsesauce
Milch langsam erhitzen. Mehlbestäubten Käse einrühren. Salz oder Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis hin ...
Käsesauce
1.Aus der Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze erstellen. 2.Erst mit Wasser, dann mit Milch aufgiessen, gut durc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe