Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)
4kg Ruchbrot Schwarzbrotohne Rinde | ||
1kg Fettstoff | ||
1kg Zwiebeln feingeschnitten | ||
1kg Appenzellerkäse in Würfelchen | ||
200g Schnittlauch feingeschnitten | ||
20l Bouillon | ||
30g Kümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten
und warm stellen.
Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit
der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben.
Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot-
und Käsewürfelchen beigeben und abschmecken.
* Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Suppe, Gebunden, Brot, Käse, Grossküche, P100
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