Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)

  4kg Ruchbrot Schwarzbrotohne Rinde
  1kg Fettstoff
  1kg Zwiebeln feingeschnitten
  1kg Appenzellerkäse in Würfelchen
  200g Schnittlauch feingeschnitten
  20l Bouillon
  30g Kümmel
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten
und warm stellen.

Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit
der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben.

Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot-
und Käsewürfelchen beigeben und abschmecken.

* Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Suppe, Gebunden, Brot, Käse, Grossküche, P100



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Spargeln in Orangensauce
Die Spargeln schälen, kochen und erkalten lassen. In kleiner Schüssel alle Zutaten (ausser Essig und Öl) gut ve ...
Kalte Tomatenconsomme
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Tomatensaft, ...
Kalte Tomatencreme mit Käsegnocchi
Die Milch mit der Butter aufkochen, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Unter Rühren den G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe