Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)
4kg Ruchbrot Schwarzbrotohne Rinde | ||
1kg Fettstoff | ||
1kg Zwiebeln feingeschnitten | ||
1kg Appenzellerkäse in Würfelchen | ||
200g Schnittlauch feingeschnitten | ||
20l Bouillon | ||
30g Kümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten
und warm stellen.
Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit
der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben.
Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot-
und Käsewürfelchen beigeben und abschmecken.
* Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Suppe, Gebunden, Brot, Käse, Grossküche, P100
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hagebutten - Vitaminreiche Wildfrüchte
(4.10.) Wenn Sie die scharlachroten, glänzenden Früchte einfach am Strauch hängen lassen, verpassen Sie was: Hagebutt ...
Hagebutten - wilde Power-Früchtchen
Bei Ausgrabungen von Pfahlbausiedlungen fand man in den Küchenabfällen Hagebuttenkerne - die Verarbeitung dieser roten ...
Hagebutten süsssauer
Den Honig mit Zitronensaft, Essig, Wasser und Zimt aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Hagebutten in saubere Gläser f ...
(4.10.) Wenn Sie die scharlachroten, glänzenden Früchte einfach am Strauch hängen lassen, verpassen Sie was: Hagebutt ...
Hagebutten - wilde Power-Früchtchen
Bei Ausgrabungen von Pfahlbausiedlungen fand man in den Küchenabfällen Hagebuttenkerne - die Verarbeitung dieser roten ...
Hagebutten süsssauer
Den Honig mit Zitronensaft, Essig, Wasser und Zimt aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Hagebutten in saubere Gläser f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe