Frankfurter grüne Sauce mit Eiern

  500g Kartoffeln
   Salz
   Etwas Kümmel
  1ts Butter
  1tb Schnittlauchröllchen
  4 Frische Eier
  1ts Petersilie
 
GRÜNE SAUCE: 2 Frische Eier
  100g Sauerrahm
  80g Joghurt
  1 Knoblauchzehe
  1ts Körnersenf
  1ts Keimöl
  1ts Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  1 Kräuterbund; Borretsch, Pimpinelle, Schnittlauch, Petersilie, Sauerampfer, Kerbel
  0.5 Schale Kresse



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Salzwasser mit wenig Kümmel garen. Dann
abgiessen und in wenig Butter mit frischem Schnittlauch anschwenken.

In der Zwischenzeit die Eier kochen, abschrecken, pellen und vier davon
in heissem Salzwasser warmlegen.

Für die Grüne Sauce Sauerrahm und Joghurt mit dem von zwei Eiern
durchgedrücktem Eigelb verrühren. Das übriggebliebene Eiweiss mit
dem Knoblauch feinhacken und dazugeben.

Die frischen Kräuter ebenfalls feinhacken und mit Körnersenf, etwas
Öl und etwas Zitronensaft daruntermischen. Mit Jodsalz und Pfeffer
abschmecken.

Die Sauce auf die Teller verteilen, Eier halbieren und daraufsetzen.
Die Kartoffeln dazu anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pumpkin-Pie
Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde in die Mitte drücken in die wir den Zucker, das Ei (ohne Schale) ...
Punschherzen
Eigelb mit Zucker und Vanillemark cremig rühren, dann Orangenschale, 2/3 des Rums, Backpulver und Mandeln unterheben. De ...
Punschkuchen
Margarine, Zucker und Eier kräftig verrühren, das gesiebte Mehl, die Speisestärke und das Backpulver darüber geben und z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe