Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem
300g Kuchenteig | ||
20g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
200g Hackfleisch (Rind) | ||
1 geh. TL Tomatenpuree | ||
2 Tomaten; geschält | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano, evtl. | ||
GUSS: | 30g Mehl | |
3dl Milch | ||
2 Eier; evtl. Hälfte mehr | ||
200g Appenzeller Käse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
NACH EINEM REZEPT VON: | Rösly Eugster-Graf Wald AR | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen.
Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und
mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel geschnittenen Tomaten
daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze
erkalten lassen, auf dem Teigboden verteilen und den Guss
darübergiessen.
In mittelheissem Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
Salat dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Smoked Salmon Egg Salad - Elersalat mit Raucherlachs
Dieser cremige Eiersalat enthält einige beliebte Zutaten in ungewohnter Zusammenstellung. Ist der Räucherlachs nicht z ...
Smolensker Piroggi (Füllung)
Griess in Fett (I) anrösten, mit Wasser aufgiessen und aufkochen lassen. Gewiegte Zwiebel in Fett (II) bräunen, mit d ...
Smoltkoken
Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig Rollen mit einem Durchmesser von 4 cm formern. Die Rollen etw ...
Dieser cremige Eiersalat enthält einige beliebte Zutaten in ungewohnter Zusammenstellung. Ist der Räucherlachs nicht z ...
Smolensker Piroggi (Füllung)
Griess in Fett (I) anrösten, mit Wasser aufgiessen und aufkochen lassen. Gewiegte Zwiebel in Fett (II) bräunen, mit d ...
Smoltkoken
Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig Rollen mit einem Durchmesser von 4 cm formern. Die Rollen etw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe