Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem
300g Kuchenteig | ||
20g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
200g Hackfleisch (Rind) | ||
1 geh. TL Tomatenpuree | ||
2 Tomaten; geschält | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano, evtl. | ||
GUSS: | 30g Mehl | |
3dl Milch | ||
2 Eier; evtl. Hälfte mehr | ||
200g Appenzeller Käse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
NACH EINEM REZEPT VON: | Rösly Eugster-Graf Wald AR | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen.
Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und
mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel geschnittenen Tomaten
daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze
erkalten lassen, auf dem Teigboden verteilen und den Guss
darübergiessen.
In mittelheissem Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
Salat dazu servieren.
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Biersuppe mit Sahne und Weißkäse
Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In einem Emai ...
Bierteig, Grundrezept
Mehl, Bier, Eigelb, Zucker und Salz (Zucker weglassen falls für etwas Salziges) und Muskat zu einem dicken, flüssige ...
Bierteigbrötchen
Alles zu einem Knetteig verarbeiten. Den Käse kann man auch weglassen. Das Bier nach und nach zugeben, denn es wird ...
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