Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem
300g Kuchenteig | ||
20g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
200g Hackfleisch (Rind) | ||
1 geh. TL Tomatenpuree | ||
2 Tomaten; geschält | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano, evtl. | ||
GUSS: | 30g Mehl | |
3dl Milch | ||
2 Eier; evtl. Hälfte mehr | ||
200g Appenzeller Käse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
NACH EINEM REZEPT VON: | Rösly Eugster-Graf Wald AR | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen.
Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und
mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel geschnittenen Tomaten
daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze
erkalten lassen, auf dem Teigboden verteilen und den Guss
darübergiessen.
In mittelheissem Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
Salat dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnuss-Apfel-Brot
Brotscheiben im Toaster rösten. Toast zuerst mit Frischkäse, dann mit Erdnusscreme bestreichen. Apfel entkernen, fein wü ...
Erdnuss-Butter-Crunch
1. Schokotäfelchen einmal durchbrechen und kalt stellen. Erdnüsse in der Moulinette grob hacken. 250 g Butterkekse einma ...
Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Erdnussbutter, braunen Zucker und Ei in einer Schüssel verrühren, bis alles gut gemisc ...
Brotscheiben im Toaster rösten. Toast zuerst mit Frischkäse, dann mit Erdnusscreme bestreichen. Apfel entkernen, fein wü ...
Erdnuss-Butter-Crunch
1. Schokotäfelchen einmal durchbrechen und kalt stellen. Erdnüsse in der Moulinette grob hacken. 250 g Butterkekse einma ...
Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Erdnussbutter, braunen Zucker und Ei in einer Schüssel verrühren, bis alles gut gemisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe