Frankfurter Kranz
Teig:: | 4 Eier Grösse L | |
4 Eigelb Grösse L | ||
190g Zucker | ||
150g Weizenpuder | ||
100g Mehl | ||
100g Butter | ||
Buttercreme:: | 400g Milch | |
80g Zucker | ||
35g Vanille-Puddingpulver | ||
2 Eigelb, Grösse L | ||
1 Msp. Salz | ||
400g Butter | ||
Tränke:: | 150ml Läuterzucker (75 ml Wasser aufgekocht mit 75 g | |
Zucker) | ||
2 Kirschwasser | ||
Krokant:: | 200g Zucker | |
100g Mandeln, gehobelt | ||
Ausserdem:: | 200g Kirschkonfitüre | |
8 kandierte Kirschen |
Zubereitung:
Eier, Eigelb und Zucker warm und kalt aufschlagen (d.h. Zutaten in
einer Schüssel auf einem Wasserbad auf ca. 38
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasierte Mandeln
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten in einer grossen Pfanne so lange rösten, bis der Zucker schmilzt und an den Ma ...
Glasierte Maronen
Die Maronen in das kochende Wasser geben, 15 Minuten kochen lassen, abschrecken und schälen. Den Liter Wasser mit dem ...
Glasierte Schokoladenplätzchen
Mehl, Zucker, Schokolade und Mandeln in eine Schüssel geben. Butter oder Margarine in kleinen Flöckchen obenaufgeb ...
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten in einer grossen Pfanne so lange rösten, bis der Zucker schmilzt und an den Ma ...
Glasierte Maronen
Die Maronen in das kochende Wasser geben, 15 Minuten kochen lassen, abschrecken und schälen. Den Liter Wasser mit dem ...
Glasierte Schokoladenplätzchen
Mehl, Zucker, Schokolade und Mandeln in eine Schüssel geben. Butter oder Margarine in kleinen Flöckchen obenaufgeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe