Frankfurter Kräutersüppchen

  250g Kartoffeln
  600ml Kraftbrühe
  1bn Grüne-Soße-Kräuter
  125g Flüssige Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Frische Muskatnuss
  50ml Geschlagene Sahne



Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, abseihen und mit der Brühe pürieren. Die
Kräuter abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Gehackte Kräuter
und flüssige Sahne unter die Kartoffelbrühe rühren und abschmecken.
Die Suppe in Tellern anrichten, geschlagene Sahne darauf geben und
Muskatnuss darüberreiben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Zucchini-Suppe Mit Putenbrust-Streifen
Etwas Kürbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und als Suppeneinlage beiseite stellen. Den Rest in 2 cm grosse Wü ...
Kursächsische Lammsuppe Mit Bohnen (Schuhbeck)
Lamm- und Kalbsknochen abspülen und in einen grossen Topf geben. Möhren und Sellerie schälen, beides grob zerschneiden u ...
Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trüffel
Die geputzten Kutteln in 1/2 l Wasser unter Beigabe von Essig, mit Nelken gespickter Zwiebel und Salz 18-20 Minuten Koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe