Frankfurter Pudding

 
Pudding: 150g Haferflocken
  125ml Milch
  1 Spur Salz
  150g Haselnüsse
  50g Schokoraspel
  70g Butter
  120g Zucker
  5 Eier
  0.5ts Backpulver
 
Für die Form: 3tb Butter



Zubereitung:
Eier trenne und Eischnee mit Zucker steif schlagen.

Alle übrigen Zutaten zu dem Eischnee geben, gut durchrühren und in
die gefettete Form füllen.

Bei 600 Watt ca. 9 Minuten offen garen.

** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 22.06.1994

Erfasser: Andrea

Datum: 19.08.1994

Stichworte: Süssspeisen, Mikrowelle, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Souffliertes Erdbeer-Dessert
Zubereitung: Milch mit Honig aufkochen lassen, den Griess hineinrühren, abkühlen lassen, 5 Eigelb dazugeben und die stei ...
Souffliertes Omelett mit Käse
Die Eigelb von den Eiweiss trennen, den Käse grob raspeln. Dann die Eiweiss zu mit dem Schneebesen zu dickflüssigem Scha ...
Spaghetti mal anders: Süss - mit Äpfeln, Sahne & Zimt
Spaghetti werden wie üblich in reichlich Wasser "al dente" gekocht. Währenddessen Äpfel gut waschen, ungeschält vierteln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe