Frankfurter Pudding
Pudding: | 150g Haferflocken | |
125ml Milch | ||
1 Spur Salz | ||
150g Haselnüsse | ||
50g Schokoraspel | ||
70g Butter | ||
120g Zucker | ||
5 Eier | ||
0.5ts Backpulver | ||
Für die Form: | 3tb Butter |
Zubereitung:
Eier trenne und Eischnee mit Zucker steif schlagen.
Alle übrigen Zutaten zu dem Eischnee geben, gut durchrühren und in
die gefettete Form füllen.
Bei 600 Watt ca. 9 Minuten offen garen.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 22.06.1994
Erfasser: Andrea
Datum: 19.08.1994
Stichworte: Süssspeisen, Mikrowelle, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt-Souffle
Beeren im Mixer fein pürieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken. 75 g Zucker untermischen. Sahne mit Sahnefestiger u ...
Joghurtterrine mit Himbeeren
Vorbereitung: Vanilleschote aufschneiden und das Mark ausschaben. Zitrone abreiben, halbieren, auspressen. Gelatine im ...
Joghurt-Terrine mit Sanddornsosse
80 100 Gramm Zucker 1/2 Kart. Vanillezucker 500 Gramm Joghurt 200 ml Sahne ...
Beeren im Mixer fein pürieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken. 75 g Zucker untermischen. Sahne mit Sahnefestiger u ...
Joghurtterrine mit Himbeeren
Vorbereitung: Vanilleschote aufschneiden und das Mark ausschaben. Zitrone abreiben, halbieren, auspressen. Gelatine im ...
Joghurt-Terrine mit Sanddornsosse
80 100 Gramm Zucker 1/2 Kart. Vanillezucker 500 Gramm Joghurt 200 ml Sahne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe