Frankfurter Pudding mit Äpfeln
4 Scheibe Schwarzbrot | ||
2 Eier | ||
1tb Butter | ||
3tb Zucker | ||
3 Mandeln gerieben | ||
1 Zitronenschale abgerieben | ||
500g Äpfel |
Zubereitung:
Das trockene Brot reiben, Äpfel in kleine Würfel schneiden. Mit dem
Eigelb und den übrigen Zutaten vermengen. Eiweiss schlagen und
vorsichtig unterziehen. Alles in eine gut gefettete Puddingform
füllen und eine Stunde im Wasserbad kochen.
* Quelle: Nach hessentext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 15 Mar 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Brot, Apfel, Pudding, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Okras gedünstet mit Grilltomaten
Okras putzen, waschen, halbieren und in Wasser mit Lorbeerblatt, Zitronensaft und Salz 10 Minuten kochen. Abgiessen, ...
Okras mit Kokosmilch
Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen abschneiden. Schoten der Länge nach 3 bis 4 mal leicht ...
Okrasalat mit Tomaten
Die Okras putzen, waschen, halbieren. In schwach gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Auf ein Sieb giessen, mit eiskalte ...
Okras putzen, waschen, halbieren und in Wasser mit Lorbeerblatt, Zitronensaft und Salz 10 Minuten kochen. Abgiessen, ...
Okras mit Kokosmilch
Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen abschneiden. Schoten der Länge nach 3 bis 4 mal leicht ...
Okrasalat mit Tomaten
Die Okras putzen, waschen, halbieren. In schwach gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Auf ein Sieb giessen, mit eiskalte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe