Frankfurter Pudding mit Äpfeln

  4 Scheibe Schwarzbrot
  2 Eier
  1tb Butter
  3tb Zucker
  3 Mandeln gerieben
  1 Zitronenschale abgerieben
  500g Äpfel



Zubereitung:
Das trockene Brot reiben, Äpfel in kleine Würfel schneiden. Mit dem
Eigelb und den übrigen Zutaten vermengen. Eiweiss schlagen und
vorsichtig unterziehen. Alles in eine gut gefettete Puddingform
füllen und eine Stunde im Wasserbad kochen.

* Quelle: Nach hessentext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 15 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Brot, Apfel, Pudding, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tomaten
Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Frischkäse mit Mascarpone und G ...
Gefüllte Tomaten
Die gewaschenen Tomaten aushöhlen und von innen salzen und würzen. Die Deckel in Würfel schneiden, das Ausgehöhl ...
Gefüllte Tomaten
von den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen, salzen und mit der Schnittfläche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe