Frankfurter Salat

  1 Kleiner Kopfsalat
  1 Frankfurter- oder
   Wiener- Würstchen
   Einige gefüllte Oliven
   Selleriesalz
  0.5ts Senf
  1ts feingehackte Zwiebelstück
  1tb Essig
  2tb Öl



Zubereitung:
Salatblätter zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Würstchen und
Oliven in Scheiben schneiden und zu den Salatblättern geben. Salz mit
Senf, Zwiebel, Essig und Öl vermischen und den Salat erst kurz vor dem
Essen mit der Marinade anmachen.

Quelle: Gong: Das Singles-Rezept der Woche

17.10.94

** Gepostet von Michael Kiok
Date: Wed, 09 Nov 1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Diät, Diabetes, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer
25 Minuten, einfach Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und ca. 15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen, danac ...
Glasnudelsalat
Glasnudeln nach Anweisung garen. Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade einlegen. Den Spinat 3 ...
Glasnudelsalat (Meuth-Duttenhofer)
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Mit einer Schere in Stücke schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe