Frankfurter Sauce
4 Eigelbe | ||
2tb Senf; mittelscharf | ||
1tb Essig; bei Bedarf mehr | ||
Worcestersauce | ||
1 Msp. Zucker | ||
8tb Olivenöl | ||
1 Becher Saure Sahne | ||
1 Becher Kräuter für grüne Sauce ersatzweise: | ||
je einige Zweige von: Dill Estragon Schnittlauch | ||
Petersilie Pimpinelle Zitronenmelisse | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Eigelbe mit Senf und Essig glattrühren. mit Zucker und ein paar
Tropfen Worcestersauce würzen. Das Öl mit dem Schneebesen
tropfenweise unterrühren, so dass eine schaumige Sauce entsteht. Die
saure Sahne unterrühren.
Kräuter fein hacken und mit der Sauce mischen. Dann mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Madeira-Marinade
Madeira mit Orangensaft, Zitronensaft und Öl verrühren. Orangen- und Zitronenschale hinzufügen und mit Salz, Pfeffer ...
Madeirasauce.
Von 6 dkg Butter und 2 Löffeln Mehl bereitet man eine dunkle Einbrenne, verkocht sie mit kräftiger, möglichst dunkler ...
Maishähnchenbrust mit Riesling-Sauce und Trauben...
Die Hähnchenbrüste unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann je Seite ...
Madeira mit Orangensaft, Zitronensaft und Öl verrühren. Orangen- und Zitronenschale hinzufügen und mit Salz, Pfeffer ...
Madeirasauce.
Von 6 dkg Butter und 2 Löffeln Mehl bereitet man eine dunkle Einbrenne, verkocht sie mit kräftiger, möglichst dunkler ...
Maishähnchenbrust mit Riesling-Sauce und Trauben...
Die Hähnchenbrüste unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann je Seite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe