Frankfurter Sauce Variante 1

  4 Eigelbe
  2tb Senf; mittelscharf
  1tb Essig; bei Bedarf mehr
   Worcestersauce
  1 Spur Zucker
  8tb Olivenöl
  1 Pk. Saure Sahne
  1 Pk. Kräuter für grüne Sauce
   ersatzweise:
   je einige Zweige von:
   Dill Estragon Schnittlauch Petersilie Pimpinelle
   Zitronenmelisse
   Salz
   weißer Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Die Eigelbe mit Senf und Essig glattrühren. mit Zucker und ein paar
Tropfen Worcestersauce würzen. Das Öl mit dem Schneebesen
tropfenweise unterrühren, so dass eine schaumige Sauce entsteht. Die
saure Sahne unterrühren.
Kräuter fein hacken und mit der Sauce mischen. Dann mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce =22Bolognese=22
Zwiebeln in Öl glaisg d=FCnsten. Nach und nach Tofu und =FCbrige Zutaten zugeben. Alles zusammen etwa 5 Minuten garen ...
Sauce Agnes Sorell
Die Eier exakt 4 Minuten kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Eier jeweils mit einem Messer halbieren, das Ei ...
Sauce Aioli
1. Die Mayonnaise laut Rezept zubereiten. 2. Die Knoblauchzehen schälen und diese unter Zugabe von etwas Salz mit eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe