Frankfurter Sauce Variante 1
4 Eigelbe | ||
2tb Senf; mittelscharf | ||
1tb Essig; bei Bedarf mehr | ||
Worcestersauce | ||
1 Spur Zucker | ||
8tb Olivenöl | ||
1 Pk. Saure Sahne | ||
1 Pk. Kräuter für grüne Sauce | ||
ersatzweise: | ||
je einige Zweige von: | ||
Dill Estragon Schnittlauch Petersilie Pimpinelle | ||
Zitronenmelisse | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Eigelbe mit Senf und Essig glattrühren. mit Zucker und ein paar
Tropfen Worcestersauce würzen. Das Öl mit dem Schneebesen
tropfenweise unterrühren, so dass eine schaumige Sauce entsteht. Die
saure Sahne unterrühren.
Kräuter fein hacken und mit der Sauce mischen. Dann mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce =22Bolognese=22
Zwiebeln in Öl glaisg d=FCnsten. Nach und nach Tofu und =FCbrige Zutaten zugeben. Alles zusammen etwa 5 Minuten garen ...
Sauce Agnes Sorell
Die Eier exakt 4 Minuten kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Eier jeweils mit einem Messer halbieren, das Ei ...
Sauce Aioli
1. Die Mayonnaise laut Rezept zubereiten. 2. Die Knoblauchzehen schälen und diese unter Zugabe von etwas Salz mit eine ...
Zwiebeln in Öl glaisg d=FCnsten. Nach und nach Tofu und =FCbrige Zutaten zugeben. Alles zusammen etwa 5 Minuten garen ...
Sauce Agnes Sorell
Die Eier exakt 4 Minuten kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Eier jeweils mit einem Messer halbieren, das Ei ...
Sauce Aioli
1. Die Mayonnaise laut Rezept zubereiten. 2. Die Knoblauchzehen schälen und diese unter Zugabe von etwas Salz mit eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe