Frankfurter Sauerkrautauflauf
Für 4 Portionen: | 1kg gekochtes Sauerkraut | |
500g Kartoffelbrei | ||
4 Frankfurter Würstchen | ||
65g Schinkenspeck |
Zubereitung:
Die Hälfte des Sauerkrauts in eine gefettete Auflaufform geben,
darauf eine Schicht frisch zubereiteten Kartoffelbrei und wieder eine
Schicht Sauerkraut. Die Würstchen in das Sauerkraut stecken.
Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne ausbraten
und über den Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 20-25 min. überbacken.
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen
Tip: Wenn der Auflauf aus kalten Resten zu bereitet wird, muß die
Backzeit auf 45 Minuten verlängert werden.
Von Marlies März, Gau-Odernheim
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumen-Konfitüre
Die frische Ingwerwurzel schälen und fein hacken. Die roten Pflaumen waschen, halbieren, die Steine herauslösen und die ...
Pflaumen-Konfitüre
Die frische Ingwerwurzel schälen und fein hacken. Die roten Pflaumen waschen, halbieren, die Steine herauslösen und die ...
Pflaumenkonfitüre mit Honig
Pflaumen entsteinen, halbieren. Orangensaft mit Agar-Agar verrühren, mit den Pflaumen im Mixer pürieren. Bluetenhonig, Z ...
Die frische Ingwerwurzel schälen und fein hacken. Die roten Pflaumen waschen, halbieren, die Steine herauslösen und die ...
Pflaumen-Konfitüre
Die frische Ingwerwurzel schälen und fein hacken. Die roten Pflaumen waschen, halbieren, die Steine herauslösen und die ...
Pflaumenkonfitüre mit Honig
Pflaumen entsteinen, halbieren. Orangensaft mit Agar-Agar verrühren, mit den Pflaumen im Mixer pürieren. Bluetenhonig, Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe