Frankfurter Topf
75g Dörrfleisch | ||
1 Tas. Weisse Bohnen | ||
Suppengrün | ||
1 Möhre | ||
2 Kartoffeln | ||
2 Frankfurter Würstchen Salz, Pfeffer | ||
Apfelessig | ||
Gehackte Kräuter |
Zubereitung:
Die eingeweichten Bohnen, das Dörrfleisch, die kleingeschnitte
Möhre und das Suppengrün eine halbe Stunde vorkochen.
Am nächsten Tag die rohen Kartoffeln gewürfelt dazugeben und
garkochen. Mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken. Speck in Streifen
schneiden, in den Topf geben und mit den Kräutern überstreuen. Noch
einmal 30 Minuten kochen.
* Quelle: hessentext 28.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 10 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Gemüse, Eintopf, Speck, Wurst, P1
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