Frankfurter Topf

  75g Dörrfleisch
  1 Tas. Weisse Bohnen
   Suppengrün
  1 Möhre
  2 Kartoffeln
  2 Frankfurter Würstchen Salz, Pfeffer
   Apfelessig
   Gehackte Kräuter



Zubereitung:
Die eingeweichten Bohnen, das Dörrfleisch, die kleingeschnitte
Möhre und das Suppengrün eine halbe Stunde vorkochen.

Am nächsten Tag die rohen Kartoffeln gewürfelt dazugeben und
garkochen. Mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken. Speck in Streifen
schneiden, in den Topf geben und mit den Kräutern überstreuen. Noch
einmal 30 Minuten kochen.

* Quelle: hessentext 28.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 10 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Gemüse, Eintopf, Speck, Wurst, P1



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