Fränkische Brotsuppe
4 Scheib. Bauernbrot, fingerdick gewürfelt | ||
1l Fleischbrühe | ||
40g Butter | ||
2 Zwiebeln, in Streifen geschnitten | ||
2tb Schnittlauch, fein geschnitten |
Zubereitung:
Zwiebelstreifen in der Butter 2 Minuten hell anschwitzen, danach mit
der Fleischbrühe aufgiessen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Brotwürfel in die Suppenteller verteilen und die kochende
Zwiebelbrühe darüber giessen.
Servieren:
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/08/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blitzbrot
Hefe mit lauwarmen Wasser verrühren, anschliessend das Salz und den Honig dazugeben, etwa 1 Min verrühren, dann das Me ...
Blitzgerichte: Paprika-Zwiebel-Tarte
Paprikastücke in einem Sieb abtropfen lassen und das Öl auffangen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, i ...
Blitzgerichte: Senf-Eier
Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Eier in etwa 10 Mi ...
Hefe mit lauwarmen Wasser verrühren, anschliessend das Salz und den Honig dazugeben, etwa 1 Min verrühren, dann das Me ...
Blitzgerichte: Paprika-Zwiebel-Tarte
Paprikastücke in einem Sieb abtropfen lassen und das Öl auffangen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, i ...
Blitzgerichte: Senf-Eier
Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Eier in etwa 10 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe