Fränkische Zwetschgenpfannkuchen

 
Pfannkuchenteig:: 170g Mehl
  2 Eier
  0.3l Milch
  30g Zucker
  0.5tb Öl
 
Füllung:: 150g Zwetschgenmus
  2 Zwetschgenschnaps
  0.2l Schlagsahne



Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten gut verrühren und in einer Pfanne dünne
Pfannkuchen ausbacken.

Sahne gut steif schlagen, Zwetschgenmus und Schnaps unterheben und
damit die Pfannkuchen füllen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/08/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eggs Benedict
Eigelb, Salz, Tabasco und Zitronensaft verrührst du und erhitzt es dann in einer grossen Saucenpfanne (nicht kochen!). ...
Eggs Ellerbek
1,5 l Wasser (ohne Salz) mit dem Essig aufkochen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, dabei darauf achten, dass sie hei ...
Eg-Nogg
Eigelbe mit Vanillin- und Puderzucker schlagen, bis die Masse dick und hellgelb ist. Den Whisky langsam nach und nach in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe