Fränkische Zwetschgenpfannkuchen
Pfannkuchenteig:: | 170g Mehl | |
2 Eier | ||
0.3l Milch | ||
30g Zucker | ||
0.5tb Öl | ||
Füllung:: | 150g Zwetschgenmus | |
2 Zwetschgenschnaps | ||
0.2l Schlagsahne |
Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten gut verrühren und in einer Pfanne dünne
Pfannkuchen ausbacken.
Sahne gut steif schlagen, Zwetschgenmus und Schnaps unterheben und
damit die Pfannkuchen füllen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/08/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Philadelphia-Torte Erdbeer-Orange
Erdbeeren vierteln. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit e ...
Philadelphia-Torte I
Löffelbisquits reiben, eine Tasse davon aufheben, Rest mit Butter verkneten und in Springform festdrücken (nicht b ...
Philadelphia-Torte II
Löffelbisquits fein zerdrücken, Butter dazu und alles vermengen und zu einem Boden formen. Zitronengötterspe ...
Erdbeeren vierteln. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit e ...
Philadelphia-Torte I
Löffelbisquits reiben, eine Tasse davon aufheben, Rest mit Butter verkneten und in Springform festdrücken (nicht b ...
Philadelphia-Torte II
Löffelbisquits fein zerdrücken, Butter dazu und alles vermengen und zu einem Boden formen. Zitronengötterspe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe