Appenzeller Haferflockensuppe
1sm Zwiebel; in Ringen | ||
6tb Haferflocken | ||
30g Butter | ||
1bn Petersilie; fein geschnitten | ||
1sm Lauch; in Streifen | ||
800ml Hühnerbrühe | ||
200ml Rahm | ||
100g Appenzeller; gerieben | ||
1bn Schnittlauch; gehackt |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in heisser Butter glasig werden lassen. Die Haferflocken
dazugeben und unter Rühren 2 bis 3 Minuten rösten.
Petersilie und Lauch ebenfalls dazugeben und kurz mitdünsten. Mit
Brühe ablöschen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Rahm
verfeinern. Beim Anrichten dick mit geriebenem Appenzeller und
Schnittlauch bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Hörnchen
Mehl, kaltes Fett in Stücken, Quark und eine Prise Salz verkneten. In Plastikfolie eine Stunde kalt stellen. Schinken ...
Gefüllte Jalapennos
Eine ganz einfach Vorspeise, die "normale" Nachos zu etwas ganz Besonderem macht. Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Jede C ...
Gefüllte Kalbsfilets mit Ziegenfrischkäse
1. Das Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schneiden und fein hacken. 50 g getrocknete Tomaten fein würfeln. Gepellten K ...
Mehl, kaltes Fett in Stücken, Quark und eine Prise Salz verkneten. In Plastikfolie eine Stunde kalt stellen. Schinken ...
Gefüllte Jalapennos
Eine ganz einfach Vorspeise, die "normale" Nachos zu etwas ganz Besonderem macht. Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Jede C ...
Gefüllte Kalbsfilets mit Ziegenfrischkäse
1. Das Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schneiden und fein hacken. 50 g getrocknete Tomaten fein würfeln. Gepellten K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe