Appenzeller Haferflockensuppe

  1sm Zwiebel; in Ringen
  6tb Haferflocken
  30g Butter
  1bn Petersilie; fein geschnitten
  1sm Lauch; in Streifen
  800ml Hühnerbrühe
  200ml Rahm
  100g Appenzeller; gerieben
  1bn Schnittlauch; gehackt



Zubereitung:
Die Zwiebeln in heisser Butter glasig werden lassen. Die Haferflocken
dazugeben und unter Rühren 2 bis 3 Minuten rösten.
Petersilie und Lauch ebenfalls dazugeben und kurz mitdünsten. Mit
Brühe ablöschen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Rahm
verfeinern. Beim Anrichten dick mit geriebenem Appenzeller und
Schnittlauch bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gefüllte Hörnchen
Mehl, kaltes Fett in Stücken, Quark und eine Prise Salz verkneten. In Plastikfolie eine Stunde kalt stellen. Schinken ...
Gefüllte Jalapennos
Eine ganz einfach Vorspeise, die "normale" Nachos zu etwas ganz Besonderem macht. Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Jede C ...
Gefüllte Kalbsfilets mit Ziegenfrischkäse
1. Das Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schneiden und fein hacken. 50 g getrocknete Tomaten fein würfeln. Gepellten K ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe